玄海旅館のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 玄界灘の新鮮なお魚料理が最高です。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

ちゅら

ちゅらさん(女性)

宗像・古賀のクチコミ:1件

クラシカルな純和風旅館です。
    お料理が評判ということと、翌日の大島行きのフェリーターミナルに近いので
    宿泊しました。評判通りの夕食で、玄界灘のお魚料理に大満足です。
    量も食べきれないほどでした。
    お部屋にバス&トイレがないので、そこが一番の不安でしたが、
    トイレも清潔でしたし、大浴場もオーシャンビューでなかなか良かったです。
    仲居さん達がとても感じが良くて、居心地が良かったです。
    何と言っても部屋からの景色が最高です。

• 窓の外はすぐに海

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

宗像・古賀のクチコミ:65件

大島に渡る待ち合わせの時間が1時間強あったので、急きょ、ここで昼飯を食べることにしました。何となくはやっているような気配がしたので、ここにしたのですが、畳の大広間にテーブルを置いた食事場所がいくつかあって、どこも満席。やっぱりすごい人気のようです。メニューは、2600円の海鮮定食のみ。ということで、これをいただきましたが、どれもさすがにおいしい。玄界灘で取れた新鮮な食材を繊細な技で仕上げた料理の数々には、まったく堪能しました。窓の外はすぐに海。その先にはくっきり大島も見えて、最高の景色。小さな子供を連れた家族も多かったのですが、これは、最高の家族サービスになっただろうと思いました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

福岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典

3.83

お得情報「ポムポムプリン」コラボレーションルームが、西日本初登場!

ホテルニューオータニ博多にポムポムプリン ルームがオープン!2つのデザインのお部... もっと見る