ホテルルートイン苅田駅前

スタンダードホテル

福岡県京都郡苅田町神田町1-8-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 苅田では①良いホテルだと思います

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:4件

北九州の苅田にあるホテルです。日豊本線の苅田駅に隣接して便利です。

大浴場もあります。
    朝食も充実していて、朝からエネルギー補充が十分にできます。
    ただ、ご御飯を食べRされるお店は少し歩かなければならないです。

まあ、苅田では①良いホテルだと思います。

• 温泉&朝食付きでリーズナブルな宿

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

B-SON

B-SONさん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:1件

最近国内の宿はルートイン一択のケースが多いです。
    ルートインはビジネスホテルに分類されるものの、大浴場付きで温泉が楽しめます。
    また、基本バイキング形式の朝食が無料でついてくるので、満足度が高いです。
    (朝食バイキングも日替わりや特産品メニューがあったりと、結構力が入っている印象)
    更に決済をJALカードで行うと還元率2倍となります。
    更に更にルートインのサイトから直接予約を行うとPontaポイントが付いたり、ワンドリンク無料でもらえたりします(私の場合会社の福利厚生で1泊2000円の割引が使えるため、ルートインサイトからの直接予約ではなく、福利厚生の2000円割引きでオトクに宿泊させていただきました)

• 苅田駅前

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:5件

北九州の苅田にあるホテルです。5年ほど前に利用したことがあり、苅田に仕事で行くことが決まったので、またこのホテルに決めました。日豊本線の苅田駅に隣接しています。大浴場があって、仕事の後に汗を流すには最適です。朝食も充実していて、朝からエネルギー補充が十分にできます。線路に近いですが、電車はあまり通らないので、うるさい事はありません。晩御飯を食べるお店は少し歩かなければならないのが弱点かもしれませんが、苅田ではいちばん良いホテルだと思います。

• 大浴場あり

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

CVT8

CVT8さん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:5件

苅田駅前にあるアクセスの良いホテルです。チェックインはきっちり15:00。周囲にあるアリストンイン、ベッセルは確かもっと早くチェックインできます。1時間ほどロビーで待ってチェックインできました。
    チェックイン時間は減点ですが、大浴場はプラスポイント。大浴場とはいえ5人も入れば窮屈ですが、湯船で脚が伸ばせるので疲れも吹き飛びます。100円のマッサージチェアでリラックスしました。

• 北九州空港に近く、苅田駅前のアクセスに恵まれた立地

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

ktyng

ktyngさん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:1件

ルートインと言えば朝食バイキングと大浴場。リーズナブルな宿泊料金ですが苅田駅前の立地で北九州空港にも近く、お値段以上の価値があります。苅田駅周辺は自動車メーカー社員を狙った飲食店もあり、選択肢もそこそこあります。

• 福岡 苅田でのビジネスホテルはここが最高!

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

キングフィッシャー

キングフィッシャーさん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:1件

福岡へ出張の際は、いつもお世話になっています。

苅田駅前で便利なエリアにあり、ポンタカードへのポイントも付き、何と言っても朝食がボリュームあって最高です!大浴場もあり、人気のビジネスホテルです。

年間、4回はお世話になっていると思います。

• 立地条件の良さ

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

kevin_310

kevin_310さん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:2件

北九州空港からタクシーで30分で行け、苅田駅近くにあるので、交通便は大変良いです。客室は清潔でした。広さは、そんなに広くないが、ビジネスマンの宿泊先としては問題ないと思います。隣にはコンビニがあるので、飲み物や食べ物をすぐに買いに行けるので便利です。

• 日豊本線苅田駅から一番近いホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:1件

日豊本線苅田駅から徒歩1分。
    駅にほぼ隣接した立地で、鉄道旅行にはきわめて便利。
    北九州空港空も近く、早朝・深夜の便を利用するときは便利。路線バスは本数が少ないので、相乗りタクシーを予約するといいでしょう。
    部屋はルートインの標準的なセミダブルで、新しく清潔でした。

• 苅田駅前の立地

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん(男性)

行橋・豊前のクチコミ:3件

JR苅田駅の駅前ロータリーに立地。
    ただ苅田駅は、北九州空港からの路線バスの本数が少ないのが失敗でした。
    駅前なので、すご近くにコンビニもあり、夜の酒とつまみの購入には不自由しませんでした。
    大浴場付きなのが良かったです

1件目~9件目を表示(全9件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る

3.43

お得情報公式サイト予約特典