ホテル掛川ヒルズ

ホテル掛川ヒルズのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 朝食は和洋食を選択

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

掛川のクチコミ:54件

JR掛川駅南口から徒歩5分ほどにあるビジネスホテルです。施設は古いですが、フロント対応も丁寧で清潔感もあり快適でした。セミダブルということもあるのか、客室も予想よりも広かったです。朝食は和食、洋食のどちらかを選択。個人的には洋食の方がハズレが無いように思いますが、是非。

• サービスでいただける朝ご飯がお奨め。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

まいこ

まいこさん(男性)

掛川のクチコミ:4件

掛川駅南口を駅南公園方面に歩いて約3分のところに立地しています。ビジネスホテルですので客室はセミダブルしかないようで、2人以上で宿泊する際には客室はやや手狭に感じることもあると思います。客室の備品はかなりシンプルですが、必要な分はフロントで貸し出ししてもらえたり、フロント横のカフェスペースで無料のコーヒーを頂けるので、それを知っていればかなり快適に過ごすことができるとおもいます。
    こちらのホテルはレストランがありませんが、前述のカフェスペースが朝食会場になって無料で朝ご飯を頂くことができます。和食と洋食が選択できるのでお好みでどうぞ。今回は和食を頂きましたが、無料でこれだけおいしい御飯が頂けるとは、とちょっとした驚きでした。

• お手ごろ値段でお勧め

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

morion

morionさん(男性)

掛川のクチコミ:1件

初めての掛川への出張の折に利用しました。
    新幹線の掛川駅周辺には結構多くのホテルがありますが、朝食付きで値段も手ごろだったので利用させていただきました。
    ホテルの近くにコンビニもあります。
    機会があればまた利用したいと思います。

• 駅に近く、徒歩圏内に食事処やコンビニあり便利

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

crocus

crocusさん(男性)

掛川のクチコミ:1件

掛川駅南に位置し、駅から徒歩圏内です。
    駐車場は空きがある限りホテルに隣接した駐車場に無料で駐車できます。
    夕食は、近くに食事処が何軒かあり(フロントフロアにマップあり)、またすぐ近くにコンビニもあります。コインランドリーも勿論あります。
    朝食終了時間は早めです。(私が食べたい時間が遅いだけかもしれませんが、その時間の為だけに来ていると思われるパートの人が終了間際だとバタバタし始めます)

• 同系列のホテル駅南と間違えないように

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

岬めぐりの旅人

岬めぐりの旅人さん(男性)

掛川のクチコミ:8件

掛川駅南口を出て東側に同系列の「掛川ビジネスホテル駅南」がありますが、こちらは南側の道を下ったところにあります。ホテル駅南はツインルームの設定もありますが、こちらはシングルのみ。他のホテルは朝食バイキングが主ですが、こちらは丁寧に作った定食で和・洋から選べます。徒歩30秒のところにコンビニもあり、駅まで歩いて2分と便利な立地です。有線LANのインターネットが使えますが、無線には対応していませんでした。

• 掛川ビジネスホテル駅南

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

掛川のクチコミ:3件

掛川駅に近いビジネスホテルです。掛川の新幹線南口からしばらく歩くと外観がわかりにくいです。外壁に描かれているホテル名が見づらくパーキングの建物かと思いました。部屋も寝るには十分です。とても安かったです。

• 安いです

3.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

kazuppp

kazupppさん(男性)

掛川のクチコミ:1件

掛川城と掛川花鳥園へ行くのに宿泊。
    駅からは近いのだが、ホテルの周りには食事処やコンビニなど何もない。
    電車での旅行者にはこの点が不便だ。

部屋も狭い。寝るだけのスペース。
    メリットは価格。
    清掃など行き届いているように見えるが、他にはなんの特徴もない。
    ただ安く寝るためのホテルだと感じた。

1件目~7件目を表示(全7件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.22

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る