相鉄フレッサイン 新橋烏森口

相鉄フレッサイン 新橋烏森口のクチコミ

56件
絞り込む:同行者
  • 駅近で何かと便利な立地

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

k2ug

k2ugさん(男性)

新橋のクチコミ:2件

チェックインもチェックアウトも機械でするいまどきの「非接触」型でした。
    予約していたため、何の問題もなくできましたが、少々味気ない感じもありました。
    客室は、典型的なビジネスホテルのつくりで、清潔感もあり、ゆっくり休むことができました。
    駅に近く、飲食店やコンビニもあり、便利でした。

•  こちらのホテルは新橋駅が最寄りになります。こちらのホテルは初めてだったのですが、なんと現金が使えないとのこと!しかし幸いなことにホテルのスタッフの方が特別に対応してくれたので、宿泊とボーナスマイルを諦めずに済みました。
     こちらのホテルは現金対応しておらず、カード決済のみなのでご注意ください。さて、肝心のホテルの設備ですが、ほかの通常のビジネスホテルと変わりありません。とても快適です。

• 部屋はきれいで清潔感があります

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

新橋のクチコミ:64件

JR新橋駅の烏森口から徒歩2~3分と近く、繁華街のなかにあるので立地は良いです。周辺に飲食店が数多くあり、食事の選択肢はかなり豊富でした。朝も早くから営業している店が多く、私は素泊まりにしたのですが、朝食もどこにしようか迷うほどでした。
    泊まった部屋は普通のシングルルームです。普通といっても部屋の広さは十分ですし、ベッドは大きなサイズなので寝心地も良かったです。建物自体は新しいわけではないですが、リニューアルされていてとてもきれいで清潔感があり、かなり快適に滞在できました。ユニットバスもきれいでした。
    フロントスタッフの接客対応もしっかりとしていて丁寧でしたし、接客面でも良い印象でした。
    素泊まりにしたぶんリーズナブルに泊まることができ、立地・部屋ともに良いのでお得感があるホテルでした。

• コンビニが併設されているのでとても便利

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

miruku

mirukuさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

受付で予約の旨を話したら、QRコードのついたレシートを渡され、それ以降は機械のみでのやり取り。
    接触はほぼ、なし。
    室内もとても綺麗で、お風呂などのドアはガラスばりで清掃は行き届いていました。
    コンビニが併設されているので、ホテルの外に出る必要性もなく、事足りる感じ。
    駅から飲み屋街を通過してきたので、飲食する所はいっぱいありました。
    清潔感があったのは最高でした。

• 立地最高(新橋駅から徒歩5分!)

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

Clearwater

Clearwaterさん(男性)

新橋のクチコミ:9件

新橋駅烏森口から「烏森通り」を西新橋・虎ノ門方向へ進み、信号を左折。(その手前で左に入り、桜田公園を横切ってショートカットした方が早いです^^)
    「柳通り」を歩くこと2~3分歩くとホテルにたどり着きます。
    1階にはコンビニ(ローソン)があり、ホテルの周辺には食べ物屋さんがたくさん。
    部屋が狭いコトに目を瞑れば至極便利なホテルです。
    東京タワーが見える部屋もありますが、さすがに1㌔以上離れているので小さ~くしか見えません(^^;;

• 朝食はルノアール

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

hkosan47

hkosan47さん(男性)

新橋のクチコミ:2件

以前のサンルートからホテル名が変わっています。
    場所は新橋駅から近く、周辺は飲食店ばかりなので食事には困りません。1階にホテルと繋がったコンビニもあり。
    朝食付きでしたが、同じ建物内のルノアールの朝食モーニング。一度ホテルから出て、階段もわかりにくい二階にあり、朝食会場は不便でした。

• =サンルート新橋= おしゃれなビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

バスのドア、一部壁が、ガラス張りで、窓も縦長、ビジネスホテルとしてはおしゃれであがります、内装もイケてる。朝食付きは一階のルノアールで、スープ、ヨーグルト、ゆで卵、コーヒー、サンドイッチが食べられます。

• 便利です。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

新橋のクチコミ:60件

新橋駅からのアクセスも良い
    ホテルサンルート新橋です。
    初めての宿泊でしたが、
    とっても快適に過ごせるホテルでした。
    コンビニ徒歩でいける距離にあって飲食店も多かったです。
    客室内も荷物を置くスペースなどもあって便利でした。

• 新橋のアクセス良好なビジネスホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

SN

SNさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

新橋駅から徒歩5分程度で周囲に飲食店やコンビニが多く至極便利。狭い入口から入ると、受付がありまずまずの接客。チェックインは対面ながら精算は自動機で行う仕組み。部屋は思ったより狭いが清潔でよく手入れされている。
    ビジネスユースとしては十分なホテルと思料。

• 新橋の歓楽街の中にあります

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

新橋のクチコミ:20件

新橋の歓楽街のど真ん中にあるホテルです。
    新橋はJR地下鉄線など鉄道も多くあり都心へのアクセスもよく便利な場所ですのでビジネスには便利です。
    ホテルの周りには飲食店が多く飲み食いした後に眠るだけであれば、ちょうど良いかと思います。

1件目~10件目を表示(全56件中)

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.02

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る