多田温泉 白龍館のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • いかにも昭和レトロな旅館

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

ひとり旅

ひとり旅さん(男性)

益田のクチコミ:2件

建物自体は古さを感じるものではありますが、水回り等のリフォームはされていますし、清掃はしっかりされており、快適に過ごせました。温泉のお湯も気に入って1泊のうちに3回も堪能しました。スタッフも皆さん親切なのも良かったです

• 郊外に建つ温泉宿

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

renu

renuさん(男性)

益田のクチコミ:2件

益田郊外にぽつんと建つ温泉宿。
    1泊2食付で温泉にまで入れて5,000円ちょっと、とてもいい宿です。
    ここは日帰り入浴もやっているが、こっちの受付時間は夜9時までらしく、
    宿泊者はそれ以降の時間帯、人の少ない湯にゆっくり浸かれる。

• 日帰り入浴も出来ます!

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

益田のクチコミ:2件

益田市の中心部から離れた田園風景が広がる場所に多田温泉・白龍館があります。
    日帰り入浴も受け付けているので、気軽に立ち寄ることが出来ます。
    萩・石見空港にも近いので、レンタカーですぐ行けます。
    鉄分を含んだ茶褐色の湯の温泉です。
    他にも炭酸と薬湯の湯船があります。
    気持ちよかったです!

• 3種類の温泉を堪能

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

ギャオス

ギャオスさん(男性)

益田のクチコミ:1件

中国自動車道の戸河内ICから車で約60分ほどです。益田駅からなら車で5分ほどです。

駐車場は無料です。
    お部屋は広く、布団がフカフカでした。
    なんといっても温泉が最高です。
    ジャグジー付の大浴槽、茶褐色の内風呂、薬草の香りがする露天風呂でゆっくりできます。

• 辺ぴな所にあります

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

松村博司

松村博司さん(男性)

益田のクチコミ:1件

出雲から石見銀山経由で津和野を観光するために宿泊しました。
    津和野に泊まろうって話だったのですが、検索に引っかかって手ごろな値段と温泉に惹かれて宿泊でした。
    観光旅館ですが、ビジネス旅館も兼ねているようで朝食会場では作業着を着た方がたくさんいました。
    観光で泊まった私たちとは明らかに食事の内容が違ってましたが^^;
    風呂は内風呂のみ、部屋はちょっと古びた普通の和室。
    全体的に昭和の香り漂う感じの旅館でしたが、多田温泉というので温泉街を想像していましたが、周りは田んぼのみで一軒この旅館が立っているのみでした。
    津和野からも車で50分とかなり離れてるので夕食を食べてちょっとなんて不可能です。
    津和野で宿を探したつもりだったので予定外でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)