ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

スタンダードホテル

茨城県神栖市大野原1-24-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 年末年始に利用しました

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

てつ

てつさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:3件

年末年始の仕事宿泊で利用しました。
    部屋はとても乾燥しています。フロントで加湿器を借りることができます。
    朝食は毎日ほとんど同じものですが正月は、おせちと雑煮が出ます。
    年末の29~30日は宴会シーズンでもあるので駐車場は一杯になりますが、
    第二駐車場がありますので止めるところの心配はありません。

• P無料、コンビニも近くリーズナブル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

lllll

lllllさん(非公開)

波崎・神栖のクチコミ:1件

大きなロードサイドにあるホテルで、駐車場が無料。
    隣はファミリーマートで便利です。
    車利用ですし、近隣には大きなスーパーがたくさんあるので、夕飯はそちらで購入して済ませましたが、ホテルの1階はなぜか信州そば居酒屋で、チェックインの際に割引券をもらいました。
    それによると「銚子産海鮮」など地物が様々ありそうでした。
    朝食は狭い間隔で取り進むバイキングなので並ばれるとやや焦ります。おかずを取り終わる頃に、ご飯と味噌汁をスタッフさんがよそってくれているので、量の希望などがある場合は様子を見て声をかけておくといいでしょう。
    内容はごく普通と感じました。

• 近隣のホテルより新しく綺麗

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

はればれ

はればれさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:4件

このエリアにはいくつもホテルが立ち並んでいますが、ここは特に綺麗です。
    食事は建物一階に併設された居酒屋風の蕎麦屋にて夕飯を取りましたが海産系のメニューで満足出来ました。お酒がたくさんの種類が用意されています。

• 建物は古いけどリーズナブル

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

Jijiy

Jijiyさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

都心から鹿嶋に行くときはバスでセントラルホテルまでが一般的かと思いますが、そこからはちょっと歩きます。車であれば広い駐車場があるので問題ないです。コンビニも隣にあるのでついてしまえば便利です。
    建物は古く、エレベーターも1台しかない為、設備の面では褒めるところはあまりありませんが、近隣ホテルと比べると、朝食無料サービス期間に泊まったこともありますが、リーズナブルだと思います。

• この界隈では低料金、低サービスの平均的なホテル

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

mick5v

mick5vさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:5件

都心のビジネスホテルを期待して行くとがっかりします。
    ・フロントは狭い
    ・エレベータが1基しかない
    ・禁煙は先ず空いていない
    ・洋食の設定がなく、食事が不味い
    ・2階のエレベータホールが異常に暑い
    ・客層がよろしくない(作業着を着たブルーカラーの連中が多い)
    ・隣接居酒屋の待ち時間が異様に長い

• 結構こんでいるビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

ntjr46

ntjr46さん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:3件

2014年7月アトンパレスホテルが満室のとき、アトンのお隣のこちらのシングルに宿泊。狭いフロントには学生らしきグループがチェックイン中で大混雑。夏休みは混雑しているようですね。シングルの部屋は狭いですがコンパクトにはできていて使いにくいことはありません。小さいエレベーターが1台ですので朝は混雑します。その旨、エレベーター前に掲示してあります。私は6階でしたが、荷物がなかったので階段でおりました。1階に居酒屋が入っていますが、何回か利用してお得とわかっているお隣のアトンパレス1階のレストランで夕食・朝食をとりました。

• コスパ良し

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

okamekame

okamekameさん(非公開)

波崎・神栖のクチコミ:1件

Jリーグの鹿島アントラーズ戦観戦前夜に宿泊。国道沿いで車では行きやすいホテルでした。客室は特に広いとは言い難かったですが、宿泊代がとにかく安かったので、満足でした。周辺はチェーンのファミレス等はありましたが、私は近くのアトンパレスホテル内にレストランが4軒ほどあり、最上階の鉄板焼き屋で夕食をとりました。

• ウィング鹿島 出張利用には良いのでは?

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

たけしん

たけしんさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

いつも混んでいるホテル 普段は周辺の工場群への出張族が大半です。GWは家族連れがたくさんいました。夕食は1階にある三城さんで食べれます。お勧めは煮込みうどん かな。
    刺身盛りの説明も聞いてあげてください。
    社長のこだわりが見えるメニューです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34