片しぼ竹の宿 梅玉のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • おすすめしない

2.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

ごん太2

ごん太2さん(男性)

たつの・揖保川・御津のクチコミ:1件

宿泊客がほかにいなかったからか大浴場が沸いておらず部屋の風呂だけ。わびしい。部屋も暖房がよく効かず寒い。トイレは洗浄機付きではない。食事はよかった。カード払いでJCBを出すと嫌がられる。あるまじき言動だ。宿泊施設の基本がなっていないようだ。それでも普通に2万円以上する。

• 離れの部屋でお風呂は最高でした

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

naopiyo

naopiyoさん(男性)

たつの・揖保川・御津のクチコミ:1件

お盆に急遽宿探し。
    創業100年以上の歴史という紹介に惹かれて予約。離れのお風呂付きの部屋ということで行ってみると、、、
    小さな子連れにピッタリな長い廊下の突き当たりの部屋で、四人で過ごすには十分な広さ。何よりお風呂が最高!檜のお風呂に二方向にある窓から良い風が入り、気分は露天風呂。
    お風呂嫌いな息子が進んで二回入ってました。
    食事は特別美味しいとまではいかないけれど、温かいものは温かく出されてまずまず満足。
    静かな隠れ家的な宿でした。
    機会があれば、両親と一緒に再訪もありかなと思います。

• 広い部屋で満足

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

whooten

whootenさん(男性)

たつの・揖保川・御津のクチコミ:1件

当初1部屋で予約をしていましたが、余っているとかでお値段はそのままで1階と2階のある部屋をご案内していただきました。和室は広々で布団もふかふか。雰囲気は抜群でした。朝食は和食。温泉も貸切で家族風呂として入れました。中庭もすてきな宿でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.32