ホテルルートイン松阪駅東

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • 広い駐車場、周辺には飲食店も多く便利

3.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

エロシ

エロシさん(男性)

松阪のクチコミ:17件

松阪駅から約300m程、国道166沿いにホテルルートイン松阪駅東があります。宿泊したのは10階の禁煙ツインの部屋。部屋は綺麗にされていますが、ちょっと設備は古さを感じます。ホテルには広い駐車場があり、周辺には飲食店も多く便利です。
    無料でバイキング形式の朝食をいただけますが、開店時は長蛇の列。私達は朝食は不要なので、その分宿泊費を下げていただけると良いのですが。。。。

• 確かにルートイン

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

PHOPHOCHANG

PHOPHOCHANGさん(女性)

松阪のクチコミ:6件

ルートインにありがちな自家用車利用に便利なロケーションで、駅とホテル名には謳っていますが国道166号線沿いです。近鉄松阪駅から歩くと8分くらいかな。
    国道沿いなので、チェーン展開の食事処やドラッグストア、スーパーなども在って、松阪らしさを感じられないものの、便利っちゃ便利です。
    大浴場も在るし、朝食ブッフェも品数有るし、コスパは良いと思います。

• 安定のサービス

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

おわん

おわんさん(非公開)

松阪のクチコミ:3件

フロントの対応が良く、ラジウム人工温泉『旅人の湯』やセルフカフェ(ドトールコーヒー)など、安定安心のサービスが受けられる。
    松阪駅を挟んで観光名所とは逆方向に少し離れているが、隣に回転寿司屋、近くにラーメン店や焼肉チェーン店、道路を渡れば24時間営業のスーパーマーケットもあり、非常に便利。

• ホテルルートイン松阪駅東 モーニングバイキング

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

shentai

shentaiさん(男性)

松阪のクチコミ:1件

モーニングバイキングがあるのがうれしいホテルルートイン松阪駅東 です。
    いろいろメニューがあるのですが、カロリーを計算してこのようになっています。
    朝からお味噌汁をいただけるのはポイントが高かったです。立地も便利でよく利用します。

• ホテルルートイン松阪駅東〔ビジネスホテル〕

2.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

松阪のクチコミ:2件

ルートインホテルながら開業後相当の年数を経ている為に、リニューアルはされているものの、施設全体が疲れた感じは否めません。
    部屋のドアはシリンダー錠で非自動、宿泊した日は数年来の寒波が押し寄せており、暖房を最強にしたにも拘らず、部屋全体が冷えており、翌日アウトの際に換気口が開状態になっており、部屋のリメーク確認時に閉状態にするのを亡失していた様で、チェックアウト時にフロントの女性従業員に指摘した処、県民性なのか他人行儀の如く言われ、宿泊者にとって、たいへん迷惑だと感じられました。
    朝食バイキングのメニューは並。
    PC接続環境は良。
    セルフ式コインランドリーは、洗濯機1回200円、乾燥機は電気式で30分100円。

ホテルルートイン松阪駅東(ほてる るーといん まつさかえきひがし)
    ℡: 059-850-3900
    紀勢本線線松阪駅北口 徒歩6分

• 出張で。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

りなやまだ

りなやまださん(女性)

松阪のクチコミ:1件

駅近なのがいいですね。ルートインって結構インターの近くとかで、車がないといけないようなところとかが多い気がするので、駅前という面ではアクセスはいいと思います。利用客もそれなりにいて、繁盛していましたよ。

• 松阪駅からはちょっと離れています。

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

JUN

JUNさん(男性)

松阪のクチコミ:1件

出張で利用しました。松阪駅からはちょっと離れていますので、車利用がおすすめです。前面道路にはロードサイドの飲食店がたくさんあり、向かいは24時間営業のスーパーもあります。客室は至って普通で可もなく不可もなくです。

• 泊まるだけならこちらで十分

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

wagamama50s

wagamama50sさん(男性)

松阪のクチコミ:1件

場所が駅からは10分程度歩くところなので、決して便利な場所とは言えませんが、何とか歩いていける距離です。
    地方都市は車社会だから、駅周辺にはなかなかないから仕方ないけど、車でするなら問題なし。
    ホテルは駐車場もしっかり完備しているし、部屋もまずまず、お風呂もあったかな?

すごくお薦めとは言えないけど、値段も手ごろで止まるだけならOKです!

• ファミリーにおすすめ

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

ぺんぎん

ぺんぎんさん(女性)

松阪のクチコミ:2件

ツインルームの多いルートインですが、こちらのルートインはツインベットが2台並べてあるので子供の添い寝におすすめです。駅からも近くて、駐車場も無料で完備されています。徒歩圏内にコンビニや飲食店もあって便利です。

• 国道沿いのホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

松阪のクチコミ:1件

松阪インターから15分程の国道42号線沿いにあります。隣は回転寿司店、他にも徒歩圏内に飲食店、100均などがあり立地も満足です。部屋のユニットバスは狭かったですが、大浴場があるのでゆっくり湯につかれました。平均的なルートインだと思います。

1件目~10件目を表示(全18件中)