都城サンプラザホテル

スタンダードホテル

宮崎県都城市上川東4-5975-1 地図 / アクセス・施設情報

都城サンプラザホテルのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 都城インターに近いホテル

3.0旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

都城のクチコミ:16件

都城市上川東4丁目にあるホテルです。
    都城インターから車で7~8分の場所にあります。
    築年数はかなり経っているようで、内外の古さは否めませんが、内装はリニューアルされてるようで、快適に休めました。
    2食付きのプランで利用しましたが、1階の居酒屋が会場となっています。
    食事は普通の美味しさで、チキン南蛮などの地元の名物もある定食スタイルでした。
    男性用の大浴場もありますが、こちらは古く、狭い浴場で、お湯が少しぬるかったのが残念でした。
    宮崎の駅や繁華街からは離れていますので、高速に近いホテルを利用する場合にお薦めです。

• 大浴場があるビジネス

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

都城のクチコミ:15件

居酒屋プランで宿泊しました。居酒屋にいくことを条件に3900円。一人旅なので食事の心配をしなくて済むので反対に助かるプランです。居酒屋さんもおいしく満足。大浴場もあるのですがまあ数人でいっぱいになるくらいの広さ。ただ貸し切りで広く使わせてもらいました。施設はかなり古いです。

• ビジネス利用ならありかな

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

都城のクチコミ:3件

出張の時にこちらに一泊しました。素泊まりだったのですが、一階は居酒屋だし、ファーストフード等飲食店、ディスカウントストアなど周辺にあって不便なことはありませんでした。全体的にやや古めなホテルですが、清掃感など客室に十分あって不快な思いはなしです。大浴場が男性のみだったのがちょっと残念。岩盤浴があったけど疲れていたから利用しませんでした。ユニットバスの排水やシャワーはトラブルなく、さっと汗を流せたので良かった。私は車なのでアクセスは楽々でしたが、駅から距離がかなりあるので徒歩では厳しいと思う。

• 居酒屋もあって良かったです。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

きい

きいさん(男性)

都城のクチコミ:4件

居酒屋もあって良かったです。このホテルは、観光で宿泊しましたが、サウナもあるので嬉しかったです。少し狭い気がしましたが、ちょうど一人で入れたので良かったです。食事は居酒屋で食べましたが、美味しかったです。

• サウナの後のビール

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

都城のクチコミ:4件

大浴場が気持ち良いです。(すこし小さめでしたが)サウナでシッカリ汗を流して併設されている居酒屋に行って飲んだビールがとても美味しかったです。女性用には岩盤浴の施設との事で、女性にもオススメです。インターネットカフェを使用できたのも面白かったです。

• 都城サンプラザホテル

3.0旅行時期:2008/06 (約16年前)

じゃっきー

じゃっきーさん(男性)

都城のクチコミ:1件

都城ICに一番近いビジネスホテル。
    シングル一泊 / \4,300 + 朝食\630 でした。
    8Fに“サウナ付き大浴場”(PM18:00から)と書いてあったので、楽しみに行ってみると…
    サウナと薬湯(当日は緑茶湯でした)と水風呂しかありませんでした。(^_^;)
    2Fに岩盤浴がありますが、普通に有料です。

ホテルの1Fに『居酒屋 九州乃屋(くすのや)』、前には『モスバーガー』。向って左隣は『ユニクロ』。その隣は『うどん屋』。そのまた隣は『浜勝』があります。
    都城駅までタクシーで4,5分で、\1,000でお釣りがきます。

1件目~6件目を表示(全6件中)