※諫早ステーションホテルは閉鎖しました

諫早ステーションホテルのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 線路沿いのホテル

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

tomato

tomatoさん(非公開)

諫早のクチコミ:39件

JR諌早駅から徒歩10分程歩いた場所にありました。
    こぢんまりとしたホテルで、シングルの部屋に宿泊しましたが、
    少しコンパクトな感じがしました。
    少し年季が入っているようで、水回りが特にそう感じましたが
    許容範囲でした。
    線路近くなので朝方少し電車の音が気になりましたが、宿泊価格
    自体がそこそこなのでまた利用すると思いました。

• 見た目は…。たが、中は普通かな?

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

tarbo84

tarbo84さん(男性)

諫早のクチコミ:3件

駅近のようですが、車で向かいましたが多少わかりづらかったです。着いて建物を見たときはなかなか年季が入っているという印象でした。
    チェックインは素早く対応してくださり、ウェルカムドリンクをフロントの小型冷蔵庫から選べます。
    久々のオートロックではない部屋に戸惑いましたが、部屋は普通でwifiもしっかり入ります。
    お風呂がちょっと狭いため、トイレ・シャワーはかなり窮屈な思いをします。

• 駅から近い

2.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

tapi

tapiさん(女性)

諫早のクチコミ:4件

外観は古いです。見ただけでわかります。しかし内装は綺麗にしたみたいで、廊下の壁や部屋の中はわりと綺麗でした。予約する際に外観の写真がなかったので内装のみしかみていなかったので初め着いた時は古いホテルだと感じました。寝るだけなら問題ないです。以外と他のビジネスホテルよりもユニットバスがわりと広かった気がします。駅からとても近いので便利です。駐車場も有料であります。

• +300円で朝食バイキング

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

uje

ujeさん(男性)

諫早のクチコミ:2件

部屋は他のホテルに比べると若干狭いかなという印象はありますが、
    取り立てて問題はありません。

ホテル代は受付に自販機がありますので、そこで支払い、受付の人に渡します。

朝食は300円でバイキング形式です。
    作り置きではありますが、種類が結構多く、朝からカレーも食べれて満足できます。

• 設備は古いが良いと思います。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

いたやん

いたやんさん(男性)

諫早のクチコミ:1件

駅からは5分かかりません。
    設備は老朽化していますが、ウェルカムドリンクや、朝食300円など、サービスはいいと思います。
    テレビはとても新しく、デマンドTVでした。
    朝食はとても300円とは思えない種類の多さです。
    スタッフの方も気持ちよい接客です。

仕事で一人で利用するには、いいと思います。
    また利用します。

1件目~5件目を表示(全5件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪