※嬉野温泉 嬉野館は閉鎖しました

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙2091 地図 / アクセス・施設情報

嬉野温泉 嬉野館のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 老舗の団体向き旅館

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

kiona212

kiona212さん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

団体の家族連れが多くカップルにはちょっと?
    でも老舗の旅館だけってお風呂は充実している。
    特に嬉野温泉の水質は肌になじんでとっても良い。出た後に肌がすべすべして心地よい。これだけで来る価値があるように思う。
    御多分に漏れず中国からの観光客が多かったがマナーの悪い人は見かけなかった。
    食事はバイキング形式で値段からして期待するのは無理。

• 天気が悪くてもゆっくりのんびりホテルで楽しめます♪

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

アユトモトラベル

アユトモトラベルさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

夏に宿泊しましたが、部屋の目の前が蓮池で朝には一面に蓮の花が咲いていて最高の眺めでした。
    ホテル内にカラオケ、卓球、ゲームセンター、マッサージコーナー、マンガコーナー、インターネットコーナーとすべて無料で楽しめます。ホテルに一日いても充分楽しみながらゆっくりできると思います。
    天気が良ければ、歩いて嬉野温泉街も行けますし、ホテルのすぐ近くに豊玉姫神社があり、なでると美肌や肌の病に御利益があると言われている白なまず様が祭られていますので、ぜひ行ってみられてはいかがでしょうか。

• 家族連れに、いいですね

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

よっちゃん

よっちゃんさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

夕食では小振りですが「マグロ」の解体ショーが2度ほどあり、おろし立ての刺身が楽しめました。夕食の小鍋は自分で材料をチョイスで来ましたし、孫達はジュースやアイスを何度も楽しめたようです。カラオケが朝7時~12時まで 午後も3時チェッインから6時ころまで無料で楽しめ、チェックアウトも12時とゆっくり出来ました。

• ゆったりまったり

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ティナマロ

ティナマロさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

格安ツアーでの利用でした。
    チェックイン後に浴衣が選べてなんだかワクワクしました。
    スタッフの対応も自然な笑顔や挨拶が程よく心地よかったです。
    温泉はぬるぬるする感じで美肌効果が期待できそうでした。
    浴槽は内風呂、露天風呂と1つづつあり、サウナもあります。
    混雑していなかったのでゆっくり入れましたが、混雑時はちょっと狭いと感じてしまうかもしれませんね。
    お食事はバイキングで、夜は鍋がお好みで作れたり、朝は席の網で魚を焼くといった温かい料理が食べられたのが嬉しかったです。

• 嬉野館 嬉野

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

ぐでたまさん

ぐでたまさんさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:11件

嬉野館は、嬉野インターから車で3分程の所にある温泉旅館です。
    石畳のある中心部からは少しインター寄りです。
    今回は立ち寄り湯で利用しましたが、お湯の質は、トロトロよりはサラサラで普通の温泉に近い感じです。源泉が高温のようで加水をするためかもしれません。
    大人800円、子供は一歳から400円なので、子供が多いと同クラスの他の立ち寄り湯より割高になることもあります。

• ファミリー・団体・カップル何でもOKな感じ。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

frun

frunさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

嬉野温泉という古くからの名湯にあるホテルで、かつ、安価な割に従業員の接客が良いと思いました。お風呂も広くてとても良い。食事は夕食について質・量共に満足。朝食バイキングの質が、これまでの経験から、少し良いと思いました。建物は何の変哲もない、よくあるホテル。売店が22時と遅くまで開いてます。エレベーターの速度もそこそこ速い。飲み物も自動販売機が各所に設置されており、通常の値段で販売されてます。コンビニも徒歩5分程度。値段の割に総合的に良いホテルだと感じました。

• 美肌の湯

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

u-sudachi

u-sudachiさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

GWに2人で利用しました。夕食付きお肉のコースで1人1万円くらいでした。夕食は食べきれないくらいの量と品数でどれもおいしかったです。朝はバイキングです。湯豆腐を食べました。
    温泉は美肌の湯だけあり肌がつるつるすべすべになりとても気持ちよかったです。水風呂とサウナもあります。接客もフレンドリーな感じでよかったです。

• もう一歩!

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

宿泊した明朝、8時に大浴場を利用しました。浴室や洗面台は綺麗にしてありましたが、 脱衣場のカゴ下辺りにホコリと髪の毛がたくさん落ちていて汚かったのが少し残念でした。
    夕飯時、食べた端からお椀や小鉢を下げるのでなんだかせわしなく感じました。蓋が閉まっているお椀を持ち上げ、中身が入っているとわかると置く…という行為が何度かありましたが、やめてもらいたかったです。食事自体は美味しく、苦しいくらい量もあり満足でした。
    色々と書きましたが、従業員の方が皆さんフレンドリーで、宿泊して良かったと思っています。

• 古いけど家族や友人旅行におすすめです。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

クッキー1214

クッキー1214さん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

土曜日宿泊なのに1万円をきっていたので(4名1室利用というのもありますが)
    全体的に満足でした。ロビーやエレベーターは古いのですが、昭和を思い出し
    懐かしく感じて特に気にはなりませんでした。
    フロントの方をはじめ食事処の元気の良いお母さんのようなスタッフの方まで
    皆さん接客が温かかったのが印象的でした。
    お風呂も露天に打たせ湯と良かったので立ち寄りでの利用もいいのでは
    ないでしょうか?
    ただ男湯・女湯が日替わりで入れ替わるのですが、一方はリフォーム済みなのか
    脱衣所が現代的で雰囲気が良く、もう一方は普通だったのでそちらも同じよう
    にリフォームされるといいのになと思いました。
    また利用したいと思います。

• 玄関前には足湯、源泉あり、大浴場は広く、露天風呂もナイス

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

吉備津彦

吉備津彦さん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

職場の懇親旅行で利用。温泉入浴カードを貰えて他の旅館の大浴場を利用することが出来る。これはなかなか楽しい、面白い企画だと思う。

流石嬉野茶の本場、客室備え付けのお茶が非常に美味しく何杯でも飲めた。

1件目~10件目を表示(全11件中)