大阪府池田市伏尾町128-1 地図 / アクセス・施設情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 孫が大喜び

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

miwa

miwaさん(女性)

池田のクチコミ:1件

車で1時間程で行くことができるし、お値段も高くなくて、お風呂も広いし、料理も普通に美味しい。新しくておしゃれとはいかないけど、ちょっと温泉に入りに行くには丁度いい。何より今回は1歳半の孫がキッズスペースが楽しかったみたいで大はしゃぎ。いつも貸し切りでチェックアウト後も、もう少し遊んでもいいですか?と聞いたら快くどうぞと言ってくれて、1時間ぐらい遊んでました。また行こうと思います。

• サウナもありますよ

5.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

momota

momotaさん(女性)

池田のクチコミ:132件

府民割の日帰りプランで来ました。美味しい会席料理と入浴で3850円が2350円となって、さらに1000円のクーポンが付きました。こちらのホテルは池田市出身のいしだあゆみさんと萩原健一さんが結納をしたことで有名になりました。若干老朽化してますが、会席は美味しく、お風呂もロッカーが大きくて使いやすく。露天風呂も気持ちいいですよ。

• 露天風呂付き客室でランチと温泉、日帰りお篭り ♪

4.5旅行時期:2021/04 (約3年前)

azura

azuraさん(非公開)

阪急池田駅からシャトルバスで
    10分ほど。
    山の中にある温泉旅館です。

沢山のシャトルバスが並んでおり
    その繁栄ぶりが伺えましたが
    今の時期、平日という事もあった
    でしょうが、シャトルバス貸切。
    大浴場も独占。食事もお部屋で。
    と気分転換のお篭りには最適
    だったと思います。

という事はホテルにとっては
    大変な状況だという事も…

我々が帰る頃、温泉だけを
    目当てに来られている様な方も
    数件見かけました。

お料理も美味しく、温泉では
    リフレッシュも出来たので
    頑張って欲しいです。

• 山の中でリフレッシュ

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

まぁくん

まぁくんさん(男性)

池田のクチコミ:1件

日常生活に疲れて山の中で1泊しました。実は4年ほど前に泊まったとき朝食バイキング(目の前で握ってくれるおにぎり)に感動した思い出があったのです。今回朝食バイキングはサラダ類のみバイキングであとはセットメニューでした。感染予防で仕方がないですね…。前回と同様温泉はゆったりできて疲れがとれました。

• 鮎の塩焼き、穴子柳川むし、赤むつ玄米揚げ

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

カズチャン

カズチャンさん(男性)

池田のクチコミ:1件

4階のジェットバス付きの露天風呂からハスの池と小さな滝が見え最高です。夜はライトアップされ湯舟がブルーになります。コロナ対策で内風呂と露天風呂の間は開放されていました。夕食も朝食も2階の個室で頂きました。8階に泊まりましたが、エレベーターは2階に止まらないので3階で降りて下り、食後は1階に降りました。

• 落ち着いた温泉宿

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

ウシャンカ

ウシャンカさん(男性)

池田のクチコミ:1件

阪急宝塚線池田駅から車で15分ほどのところにあるホテルです。涼しい風を感じながら浸かる露店風呂は非常に心地いいです。垣根の向こうに見える景色は特別綺麗というわけではありませんが、湯船から見える景色は十分整えられておりくつろぐことができます。
     お部屋も清潔感がしっかりと保たれており、汚れているところや壊れているものはありませんでした。
     朝食のビュッフェも和食をはじめ様々なメニューが取り揃えられており、品ぞろえを見ているだけでも楽しくなりました。とてもおいしかったです。

• 昔とは大違い

1.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

きなこ

きなこさん(女性)

池田のクチコミ:2件

30年ぶりに行きました。
    市内から近いのでドライブがてら行きましたが、昔の様相とはまるで違います。
    利用者は高齢者とアジアからの旅行者でした。地域の介護施設と契約しているのかも知れませんね。
    今回はランチ付き日帰り温泉のパックで¥2700。もう少し期待してたんだけど高速代¥1860を使って行く価値は無いかと
    酷評でごめんなさい

• おおむね満足

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

juno

junoさん(女性)

池田のクチコミ:1件

外観は古いですがロビーなどは改装されていてとても綺麗でした。喫茶もおしゃれで雑誌もあり、特にテラスのソファでお茶を飲みたかったです。

お部屋もおしゃれで畳も新しめでしたが、一部畳に埃のかたまりがあったのと、カーテンの下にグミが置き去りだった以外は綺麗でした。

山が目の前でウグイスも鳴いており、露天風呂も広く綺麗で最高でした。洗い場のシャワーの勢いが強くすぐ止まるのが不便でした。
    廊下の足音や声はよく聞こえますが特に気にならず上下左右の声は聞こえません。

夕食はどれも美味しくいただきましたが、配膳のペースが少し遅かったです。マタニティプランだったので、食前酒がソフトドリンクだと良かったです。
    朝食は朝一で行ったら空いていました。窓際の席は開放的で、バイキングもお腹いっぱい食べました。しかし、湯のみに茶葉のようなものが付いていました。接客態度はほぼ文句なしです。

• 孫と一緒に日帰り温泉

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

tami

tamiさん(男性)

池田のクチコミ:1件

息子家族と娘、妻、大人5人子供2乳児1総勢8人で、日帰り温泉に行きました。
    3~4年前に行ったときより、玄関がきれいになっている気がした。
    部屋へ入って、着替えて、孫と一緒に大浴場へ。露天風呂もサウナも付いています。私たち以外に数人のお客が入浴されていましたが、ゆったりと浸かることが出来ました。
    露天風呂のからは、桜を見ることが出来ました。
    風呂の後は、ゆっくり食事して、もう一度大浴場へ行くもの、部屋の露天風呂を楽しむ者。それぞれにゆったりとした時間をすごす事ができました。
    また、行こうと思います。

• 客室露天風呂が最高

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

けろ子

けろ子さん(女性)

池田のクチコミ:3件

宿泊ではなくランチ付きの日帰り入浴で利用しました。
    阪急池田駅より無料のシャトルバスがあるのでアクセスはいいです。
    大阪市内から1時間も掛からないのに、ちょったした遠出した気分を味わえます。
    お昼ご飯を部屋で食べられて、客室の露天風呂と大浴場を利用できるコースでしたが3時間しかないので大浴場には行かず部屋の露天風呂にゆっくりとつかりました。
    料理はボタン鍋のコースでお昼からお腹一杯になり大満足でしたが、せめてもう1時間欲しかったです。
    建物自体が古くて昭和の香りのする温泉ですが、周りを緑に囲まれたいい宿です。
    次回は宿泊してのんびりしに来たいと思いました。

1件目~10件目を表示(全21件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.31