大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24 地図 / アクセス・施設情報

SPAWORLD HOTEL&RESORTのクチコミ(2ページ)

33件
絞り込む:同行者
  • いろんなお風呂があり楽しい

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

ゆずりん

ゆずりんさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

大阪観光のため利用しました。新世界などへのアクセスもよく便利です。

◆よかった点
    ・スパワールドとつながっているのでいろいろなお風呂に入れる
    ・駅が近くいろいろなところに行くのに便利でした

◆残念だった点
    ・部屋がカビ臭かった
    ・ホテルと温泉の棟が違うため行くのが面倒
    (1Fまで下りて、温泉のある棟までいかなければいけない)
    ・温泉施設と供用の入り口を使うため出入りが面倒
    (ホテルに入る時に靴をロッカーにいれなければならない。入るときもフロントに声をかけて入れてもらわなければならない)

宿泊者専用の出入り口があったらよいのにと思います。
    お風呂もあるため、ビジネスホテルより金額は高めに感じます。
    お部屋はあまりキレイではないので、他のホテルにとまってお風呂に入りにきてもよいかなと感じました。

• ゆったり温泉

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:77件

温泉施設が充実している
    スパワールド 世界の大温泉
    観光などでビジネスホテルも
    いいですがこういった
    宿泊施設はとても助かります。
    いつでも入浴出来て
    そのまま部屋に戻れるので
    とても助かります。
    サウナもあって世界のお風呂も
    ゆったりできました。

• 温泉以外にもホテルやジムも有って、一日中、楽しむ事のできるそんな場所を提供してくれています。

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

KazuKota

KazuKotaさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:169件

スパワールド 世界の大温泉では、温泉以外にもホテルやジムも有って、一日中、楽しむ事のできるそんな場所を提供してくれています。家族や友人達と一緒に、いく事をおすすめします。ぜひ、一度、スパワールドを利用してみてください。

• 自販機の水200円

2.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

かまぼこまちゃ

かまぼこまちゃさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:9件

まずメインのお風呂についてですが、月替りで男女入れ替えてます。個人的には、アジア?の炭酸のお風呂が気持ち良かったです。
    追加で1300円払えば朝の9時まで滞在できます。仮眠スペースは、ソファーのゾーンとフラットのゾーンがあり、フラットで心地良く眠ることができました。ただ、満席の場合、おトイレ行ってる間に、おっさんに場所とられます。
    ちょっとびっくりしたのは、いろはすのお水が自販機で200円したことです。さすががめつい大阪だと思いました。また、機会があれば来たいです。

• 温泉が入り放題

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:95件

新世界にある大きな温泉施設に併設されているホテルに宿泊しました。窓からは通天閣がまん前に見えて、夜は特にきれいでした。世界の大温泉に何度も入れるので、満喫できました。新世界に夕飯を食べに行くにも便利でした。ちなみに今回はお得なプランでの宿泊だったので、安く泊まれました。

• スパワールド世界の大温泉 大部屋と洋室あり

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

れおのーれ

れおのーれさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:8件

いろんな種類の温泉があるスパワールドに併設のホテル。
    温泉は夜間営業していて休憩室などに事実上宿泊もできますが、洋室と和室の宿泊棟もあります。
    洋室は普通のホテルのように部屋のバスもありました。
    スパワールドにいつでも入れ、遅くまでマッサージやエステも開いていてお値頃で、飲み屋も食べ物屋も入っているので、便利で楽しかった。
    団体旅行で使いましたが、家族旅行でも行けそうです。

• 広々お風呂にゆっくり入り放題

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

ホー

ホーさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

入場料と深夜料金で2500円で宿泊しました。
    お正月明けの平日のせいか館内はすいていて、ゆっくりくつろげました。

スーツケース持ち込みましたが、ロッカーにしまえたので安心しました。
    入館が22時とおそかったのですがお風呂も時間気にせずゆっくり入れるのでこのような施設に宿泊するのも悪くないです。

レディースフロアにレストルームと仮眠室が並んでおり仮眠室のマットは7,8割埋まってました。
    私はレストルームのソファを倒して寝ましたが特に問題なし。
    アイマスクだけ持つべし。TVであかるいので...
    館内着もあるしバスタオルも使い放題で◎
    朝風呂にもすぐ入れてGOOD

• 世界からお客様が来られてます。

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

僕の細道

僕の細道さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:18件

オールナイトで朝の8時40分まで湯浴み出来ます。
    宿泊したらチェックイン前の10時からとチェックアウト後も入浴とプールは自由に入れます。
    但し、駐車場は24時間以上になると追加料金が発生します。
    泉質は特筆すべきものはありませんが広いのに綺麗に清掃されていました。
    とにかく外国人いっぱいで、貼り紙だらけでしたがあまり守られていませんね。
    お風呂をUSJやTDLと同じだと勘違いされているのでは?
    ※お風呂撮影禁止でした。

[追伸]
    各地旅行記やクチコミで、写真撮影禁止場所なのに平気で撮影されて投稿されている方が多いです。※特に温泉。
    これは絶対に止めましょう。
    また見つけた方は通報して撲滅しましょう。

• 小さい子供連れでも安心でくつろげます

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

ft

ftさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

子供が、3才位のころからよく行きます。
    プールは一年中泳げますし、お風呂もアジアゾーンとヨーロッパゾーンの2種類あって
    大変気に入ってます。
    ちなみに娘は ヨーロッパゾーンがきれいであお気に入りです、
    できれば 週末やゴールデンウィークなどは、混雑するので避けるのをお勧めいたします。

• プール目当てに宿泊

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

ゆいまい

ゆいまいさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

プール目当てでここに決定。でも、でも・・・。夏休みはお客さんが一杯で、流れるプールを水中歩行。1時間、プールを歩いて疲れました。夜に一般客が引いてからと思っていましたが、その頃は娘達が眠眠。残念。温泉は広くていろんな形のお風呂が楽しめましたが・・・どれもお湯は同じに感じました。お風呂でも少し歩き疲れました。食事は館内のレストランで少し割高かな。

11件目~20件目を表示(全33件中)

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中