※ヴィラフォンテーヌ心斎橋は閉鎖しました

ヴィラフォンテーヌ心斎橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区南船場3-5-24 地図 / アクセス・施設情報

ヴィラフォンテーヌ心斎橋のクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • 心斎橋で観光もお買い物も便利な場所でした

5.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:73件

公共機関のロケーションもよく、府外からの方なら心斎橋商店街もすぐ横にあり買い物もばっちりです。フロントはペーパーレスのチェックイン。フロントにあるコーヒーは有料でした。汗 アメニティは使い切りのフェースパックなどがありました。部屋は必要最低限のアメニティなども揃っており、居心地よかったです。

• 万全な印象を受けました

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

aika2

aika2さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:177件

用事があって一段落してから宿泊しましたが、便利な場所に有り、治安は問題ないと思いました。宿泊の手続きはスムーズで、性格に合っていると思いました。セキュリティー面が充実していて、物の管理が万全な印象を受けました。食事の種類が多い点も良かったです。

• 上質感が伝わりました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:338件

心斎橋駅から徒歩の範囲で、アクセスは良好だと思います。全体として上質感が伝わり、ワクワクした気分で過ごす事ができました。特にインテリアが魅力的で、洗練された印象を受けました。コンビニ等も近くに有り、機能性を感じました。

• 2度目の利用

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

Diamond

Diamondさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:11件

7月に続き、出張で利用しました。

場所が便利
    宿泊費がリーズナブル

というのが1番の理由です。
    今回特に、この価格であれば充分な内容でした。
    夜中に戻って寝るだけの出張なので
    何よりも、価格と場所のバランスを重視します。

• 便利な場所

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

Diamond

Diamondさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:11件

出張で利用しました。

心斎橋から、すぐのアクセス
    周辺には、様々なお店がいっぱいある
    チェックイン・アウトはマシンで簡単

と、プラス面が多いホテルでした。

ただ、街中過ぎて、夜遅くは
    周辺の環境は良いとは言いがたい雰囲気でした。
    その分、セキュリティはしっかりしていましたが。

男性や、私のような年配女性ならオススメです。

• 時間を有効に使う事ができました

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:338件

今年に入りビジネスで利用しましたが、スタイリッシュな外観で嬉しい気分になりました。心斎橋駅からのアクセスが良く、時間を有効に使う事ができました。室内の環境はインターネット設備を含めて優れていて、有意義な時間に繋がりました。

• 上質なビジネスホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:40件

都内では何度か利用したことのあるヴィラフォンテーヌが関西地区にも出店したということで利用してみました。大阪においても東京同様に安いビジホのチープなインテリアとは違って、上質感の漂う客室インテリアは落ち着きが感じられました。もっと関西地区にも増えてほしいものです。

• 利便性がオススメ

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:51件

仕事にて利用しました。設備が良くて快適なホテルを利用しました。部屋は清潔感あるベットの綺麗な部屋を利用しました。ルームサービスが良くて快適に過ごせるのが魅力あると思います。Wi-Fi完備でした。
    バイキング付きで快適です。

• 心斎橋のホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:25件

心斎橋駅から歩いて1~2分のホテルです。
    フロントの方は親切で、お部屋は少々狭かったけど綺麗で、過ごしやすかったです。
    朝食は時間によると思いますが、私たちが利用した時、物凄く混んでいました。
    ホテル周辺に、コンビニや飲食店がたくさんありましたので、便利です。

• 落ち着くホテル。朝食はあまり美味しくない。

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Smoto

Smotoさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

地下鉄御堂筋線心斎橋駅から非常に近い距離にあり、便利です。心斎橋駅からホテルまでの道中にコンビニエンスストアもあり、チェックインまでに飲み物を買っておけるという便利さもあります。

今回、シングルルームを利用しましたが、ベッドも部屋も広めで良かったです。
    そのため、ぐっすり睡眠することができました。
    ただ、今回テレビのスイッチを入れても「アンテナ接続か電波に問題あり、ご覧になれません」というメッセージが表示され、テレビを見ることができませんでした。

朝食は和食と中華風、パンもある食事でした。
    無料の朝食であることはありがたいのですが、全て出来合いのものばかりで、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

大阪のホテル 最新情報

3.2