ホテルアンビエント伊豆高原アネックス

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 謎に広いお部屋

1.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

お部屋にキッチンやダイニングテーブル、そして和室まであり、謎に広いところは面白かったです。窓も大きく、綺麗な朝日を見ることができました。

バスルームの設備はかなり古いですが、温泉成分がお湯に染み出しているような、柔らかいお湯がシャワーから出ているように感じました。ただトイレに関しては、長年蓄積したようなにおいを壁が強く発しており、入りたくないレベルで不快でした。

• キッチン付きのコンドミニアムです

3.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

だー

だーさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

初めて「ホテルアンビエント伊豆高原」に泊まりました。今回はアネックスでキッチン付き。なので素泊まり、食事は部屋で自分達で買出しして来た物で済ませました。朝はコーヒーとパン、ヨーグルト果物でもあれば充分。夕食も地元のスーパーで地魚のお刺身やお寿司をのんびりと頂きました。建物自体は古く、入口はここ?と思ってしまう様な感じですが、スタッフは感じ良いし何も不便は有りません。本館の露天風呂は別料金ですが送り迎えして下さるので行ってみるのも良いかも。

• テラスBBQルーム

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

saca

sacaさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

これまでも何度かお世話になっているホテルですが、GWに4泊にてテラスBBQルームを初めて利用しました。
    広いテラスにウェーバー社のガスコンロがあり、気軽にBBQが楽しめ、子供も大喜びでした。
    BBQ利用は確か21時以降使用できなかったと思いますが、私達は朝と夜と楽しみました。

テラスも広く、目の前に海を眺めながらの食事はとても気持ち良いです。

お部屋は一部リニューアルされ、フローリングの床が清潔で気持ちよかったです。
    トイレ、バスルームが薄暗いので、こちらもリニューアルされていたら良かったなと思いました。

露天風呂へはバス移動と不便さはありますが、子連れでしたらキッチンのあるこちらのアネックスはおススメします!
    テラスBBQなら更に楽しめると思います。

• リーズナブルだから仕方ない

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

コーヒーヒーコ

コーヒーヒーコさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

1泊で利用しました。
    安いので仕方ないかもしれませんが、こじんまりとしたホテルです。
    部屋も広くキッチンもついていました。床の染みや掃除が行き届いていなくキレイとは言いがたいです。

こちらのアネックスには、内風呂しかないので、露天風呂に入るには、ホテルのバスに乗って本館まで移動する必要があります。

夕食、朝食とも本館に移動して食事をしたのですが、時間がきめられてて、その時間にバスにならなければならないという制約があり、窮屈感がありました。
    ごはんは、意外とおいしかったのでその点では良かったです。

• 112㎡ロイヤルスイート泊

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

parfait

parfaitさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:3件

去年利用時は2名定員の部屋でしたが、2017年リビングにシングルベット3台置いて5名用にしました。

リニューアルしたと言ってもベットを置いただけで変わりなく、使い難くなっただけでした。

アネックスはキッチンの設備がある棟なのでレストランはありません。
    食事の際はホテル棟まで車で3分ほど移動が必要です。
    お風呂も露天はホテル棟にしかありませんので少し不便。
    不便な分だけリーズナブルな価格で宿泊出来ます。
    2食付で112㎡オーシャンビュー特別室利用で12,780 円
    夕食・地あわびポワレ&希少伊豆牛・近海鮮魚フレンチ
    朝食・和洋バイキング
    料理は年々良くなっています。
    アンビエントは伊豆高原・蓼科・安曇野と3箇所利用経験がありますが、料理の順で言うと1安曇野.2蓼科.3伊豆高原、部屋の順で言うと1蓼科.2伊豆高原.3安曇野

• リニューアル客室は過ごしやすい

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

hanzo

hanzoさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

子供連れ用の客室に1泊しました。
    部屋にはIKEAのおもちゃや装飾があり、子供達は興奮して遊び回りました。
    そのほかは特にこれといって可もなく不可もなくといったところ。

食事は本館のレストランでとりましたが、やはり移動が少し面倒です。
    料理はどれもそこそこの味でしたが、一番期待していた伊豆牛の煮込みが、イマイチでした。

• グループ旅行向けかも。。。

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

じゅん

じゅんさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

パッケージツアーで利用したので、料金などはわかりません。

普通の宿とは違っていて、こちらはキッチンもあるコンドミニアムタイプのホテルです。

本館の方は普通の宿のようです。 アネックス館は、本館の敷地を出て、送迎バスで5分ほどかかり、食事(キッチンついてても意味ない)行く時は、面倒でした。

母と行ったのですが、家の階段と違い慣れてないので、夜にトイレ行く時が恐いと言っておりました。 たった、二人なのにやたら広くて、落ち着かない感じです。

晩御飯は、本館だったのですが、こちらは和食でなかなか内容もよくて楽しめました

4~5名のグループで、部屋で何か作ったりして、ゆっくり楽しむならいいと思います。

隣に、わんわんパラダイスという施設もあり、こちらはペット同伴で宿泊でき、レストランにも同席できるようです。

• 伊豆高原で海と伊豆七島を独り占め!家族でゆったりまったりできるホテルです

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

junemay

junemayさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

1泊2食付の欲張りコースを予約しました。伊豆高原の駅からシャトルバスで10分くらい。伊豆シャボテン公園のそばで、ホテルから歩いていかれます。眺めがよく、海と伊豆七島が眼下に見下ろせます。部屋は、50?以上はありそうな、広い台所付きのコンドミニアムタイプで、1泊ではもったいないと感じました。お風呂はアネックスにもありますが、本館の露天風呂が素晴らしい。また、提携している別荘のお風呂を貸切で利用できるコースだったので、送迎つきで面白い経験が出来ました。
     食事も基本的に本館でとります。夜の食事は盛りだくさんで、味も素晴らしく、大満足でした。朝のバイキングも質、量ともにレベルが高かったです。次回は2、3泊ゆっくり滞在したいホテルでした。

• 何が必要かを考えたら

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

yukko

yukkoさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

お部屋はこちらで
    お食事は本館(ホテルアンビエント伊豆高原)で
    というプランで宿泊しました。

ホテルの建物自体は
    ゴージャス、という感じでは無かったですが
    お部屋がとても広くゆったり過ごす事が出来ました。

本館への送迎も気軽にお願い出来
    他のお客さんと顔を合わせる事もほぼなく
    良かったと思います。

• コテージは家族旅行に最適

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)

陸マイル野郎

陸マイル野郎さん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

2家族で大きなコテージに泊まりました。2階に大きなリビングルームがあり、調理器具やお皿類は全てそろっていて便利です。みんなで焼肉して楽しく食べました。ただふとんが湿っており、ダニアレルギーの人は気をつけてください。

1件目~10件目を表示(全12件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22