伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム

静岡県伊東市大室高原8丁目 地図 / アクセス・施設情報

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムのクチコミ

19件
絞り込む:同行者
  • 名前の通り愛犬と家族のパラダイスでした。

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

jmb_sr

jmb_srさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:4件

昨年10月に初めて夫婦と愛犬と利用しました。その時メンバー登録しましたら愛犬の名前のバースデーカードが届き、愛犬の誕生日に再度利用しました。バースデー特典として、ディナープレートを頂きました。この宿の名前の通り愛犬と家族のパラダイスでした。愛犬と利用出来る温水プール、レストラン、ドッグラン等、愛犬との旅行にお勧めです。館内の壁画に様々な可愛いワンちゃんが描かれていて見て回るのが楽しみです。唯一残念なのがベッドや布団で愛犬と添い寝が出来ない事です。

• 家族旅行2020年犬も一緒に

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ママちゃん

ママちゃんさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:3件

2019年コロナが流行するまでは海外旅行中心でしたが、コロナ流行中に犬を飼い始め
    その後の旅行は犬が中心になりました。一番初めは伊豆高原わんわんパラダイス伊豆高原。
    生まれて8ヶ月トイプードルの女の子。家族のアイドル的存在です。
    東京から車で高速と熱海の海岸沿いを走り混まなければ2時間ほどで到着。
    いぬに優しホテルです。部屋には完璧な犬のアメニティーもあり、ドックランも屋上型と
    屋外型があります。夏は犬用プールもあります。人間には温泉の大浴場があります。
    わんぱらは系列の宿泊施設がたくさんありここから我が家のワンパラ巡りの開始です。

• 一番利用するワンコ宿泊施設

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

伊豆高原のクチコミ:20件

比較的利用しやすい値段で接客が良いのでワンコ連れ時では一番利用している宿泊施設です。食事も値段の割に美味しくて良いです。プールもあってワンコ7歳以上無料。お風呂がお部屋からちょっと遠いのが難ですが全体的にはとても良い施設です。

• ワンコのためのホテルです!

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

comococo

comococoさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

ワンちゃんにとても優しいホテルです。床も滑らないように工夫されていたり、館内あちこちにペットシートや掃除道具が置いてあったり、レストランももちろん同伴可能です。レストランでワンちゃん用の食事も別料金で用意出来ます。施設はプール、夜も使えるドッグラン、ドッグガーデン、室内ドッグラン、ワンコと入れる貸し切り風呂、フォトスタジオ、各階の電子レンジの設置等々、ワンちゃん目線のものばかりです。人用には温泉(サウナ、オールインワンジェルやBB等もあり)、コインランドリー(洗濯200円、乾燥30分100円、8~24時)、ゲームセンター、マッサージ機、売店、自販機、ロビーに無料のコーヒーマシン、お茶類等がありました。館内・館外共、ペットを飼っていない私(ひどい花粉症持ちで、少しの匂いでも痒くなる)でも、6月頃宿泊した時は匂いが気になったりする程ではありませんでしたが、今回は夏だからか、多少匂いは感じ、目が軽く痒くなりました。

• ワンコと一緒に2017夏休み

2.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

mauna_lani3776

mauna_lani3776さん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

ワンコ連れには最適なホテルだと思います。
    廊下などに消臭スプレーやシートが置いてあり、みんな犬連れなので万が一の事があっても気兼ねせずに過ごせると思います。
    部屋には犬用タオル・コロコロ・トイレ・消臭スプレーなど置いてあります。ケージは300円(一滞在)で貸し出し。

ただ。。
    人にとっては。。
    お風呂と部屋の掃除の行き届いていないのにはガッカリです。もう少し掃除出来ますよね??って感じです。大浴場の洗い場のカビや寝室のホコリ。全く出る気になれないベランダ。建物が古くても清潔感を保っているホテルはいくらでもあると思います。
    2度目はないですね。。

• 空いててとても静かでした

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

伊豆高原のクチコミ:20件

平日でしたので空いてるとは思いましたが3組だけでした。プールが無料ではじめて入ってみました。夕食にサービスで付いていた金目鯛の煮付けは思ったほど美味しくなかったですが茶碗蒸しがクリーミーで美味しかった。朝食も人が少ないのでバイキングでなく定食でしたが種類も多くて美味しかったです。チェックインもチェックアウトのスタッフも感じよくレストランスタッフも良い。掃除の方は他の施設も同じくかも知れませんが基本変な人のほうが多い。大浴場まで遠いのですが何度か入りました。全体的な居心地良くわんこ宿泊代込みで1人8000円ほどでしたので満足です。

• 部屋の設備と従業員マナーが酷すぎました。

1.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

コーギー好き

コーギー好きさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

誕生日の記念日旅行としてこの宿を選択。

犬連れなので、泊まれる宿も限られるので鳥羽にも宿泊した事があるので、
    安心して予約しました。

が、洗面所の排水設備が完備されていません。
    結果ユニットバスからお湯が溢れ、洗面所は水浸し。
    泣きながらタオルで吸い取り、トイレに流す作業の繰り返しになりました。

その件を支配人に話していた為、夕飯時間も遅くなり冷めたものが提供されました。

朝食バイキングでも「従業員全員」にシカトされました。
    他のお客様への過剰なぐらいの「いってらっしゃいませ」の挨拶はあったのに。
    私達が退室する際、スタッフルームに皆が隠れました。

残念ですが、リピートはないと思います。

• 2度目の利用です。

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

伊豆高原のクチコミ:20件

連泊しました。食事はボリュームも味もごく普通です。わんこの写真を撮ってもらいました。可愛く撮れているのもありましたが飛行犬の画像は難しいのでしょうか。見切れているものが多くて残念です。せっかくわんこがイイ顔してるのに足がちょっと切れてるとか・・ よほど腕がなければちゃんとした飛行犬は撮れないのかな。値段が高いのにちょっと残念。

• わんことお泊まり♪

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

ilovem

ilovemさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

伊豆のわんパラは今回初めて泊まりました。
    金曜から1泊2食付きで利用しました。
    お部屋は8階のお部屋で景色が綺麗でした。
    お部屋タイプは和洋室。小さなベランダ付きでした。
    お風呂はお隣の一般の方のホテルの大浴場を利用できます。
    大浴場にはジャグジーetc.とサウナもあり、1泊で3回も利用させて頂きました。
    鳥羽のわんパラに比べると匂いも気にならない程度で綺麗だなと思いました。
    外には大きなドッグランもありわんこもリフレッシュできたと思います!

• わんこ連れでも安心

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

eko

ekoさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

先日伊豆高原のわんわんパラダイスに主人と愛犬で2泊しました。食事も温泉、対応もとても良いホテルでした。少々古さは有るものの、室内その他が整理をされ、わんこ連れには至れり尽くせりでした。壁紙が一部剥がれ修復がされていなかった事が少し残念です。でも、リピーターになると思います。

1件目~10件目を表示(全19件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22