「軽井沢のバリ島」エスティバン・クラブ

ペンション

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1511-25 地図 / アクセス・施設情報

「軽井沢のバリ島」エスティバン・クラブのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 北軽井沢にあるバリテイストのペンション。

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

miya

miyaさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:3件

北軽井沢にあるバリをテイストにしたペンションです。
    ロフト付きのツインに3人で宿泊しました。
    朝晩の食事は、1Fにあるレストランで、宿泊客一斉に供されます。
    エスニックなお料理は、特に癖もなく、食べやすいと思います。
    お風呂は、ひとつが岩風呂、もうひとつが一般家庭にあるようなお風呂で、空いていれば、朝食時間まで自由に入れます。

• 軽井沢の静かなエリアにひっそり異国の雰囲気

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

ねねこ

ねねこさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

車でないと行きにくく、少しはいったわかりにくい場所にありますが、そのぶん周りは木々に囲まれ、宿泊部屋数も少ないので、プライベートな雰囲気があります。部屋は、バリ風で、本物のバリ雑貨で飾られ、異国感たっぷり。お食事は本格的なバリ料理なので、異国料理が好きな方には楽しめると思います。

• 雰囲気がよい

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

りんご★

りんご★さん(非公開)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:8件

ネットで見つけて予約しました。清潔感のある雰囲気のよい場所でした。夜のバリ料理は、とても美味しくて、まんぞくでした。ナシゴレンに、自家製サンバルをいれたら、とても美味しかったです。貸切風呂も雰囲気があり、よかったです。

• バリ島をイメージするホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

kyo1101apin0611

kyo1101apin0611さん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:3件

北軽井沢は軽井沢のような喧騒もなく、落ち着いた雰囲気の別荘地で、そんな地域の中に点在する宿泊施設のひとつがエスティバン・クラブです。
     名前のようにバリ島をイメージしたホテルで、外観・内装ともトロピカルムードで統一されています。利用した部屋もまさに南国ムード満点の部屋でベッドには天蓋までついており、こちらが恥ずかしくなってしまうほどの作りになっていました。
     食事はもちろんエスニック料理ですが、辛い料理が苦手な人にも配慮して、料理そのものの辛さは抑え目にして、好みでスパイスを付けて辛さを調節できるように配慮されていました。ただし私は辛いのは平気なほうで、たっぷりスパイスを付けていただきました。

• アジアンな味好き?

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

Hiro34

Hiro34さん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

2014/7/27 宿泊2名 部屋はとても綺麗で清潔でロフトがある部屋でした。さほど広くはないが2ベットの部屋と四畳半位のリビングがあります。
    食事はアジアンなカレー風味の味がほとんどで、バリ風の味付け!好きな方には 良いと思いますが、私は美味しいとは 言い難い・・・個人的には正規の料金が¥15800位なので 食事も口に合わないのでもう行きません。
    アジアンな味が好きな方はチャレンジして見てください。
    場所はわかりにくい!看板の案内があまり無いのと 小さい!!カーナビなら間違いなくいけます。

• 日本にいながらプチバリ島気分♪

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

いろは

いろはさん(非公開)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

彼の誕生日にオマール海老付きのプランで予約しました。
    オーナーさんに誕生日のサプライズをお願いしたところ、快く協力してくださり、気さくで温かい人柄に、旅がさらに特別な日となりました。
    お部屋内ではエスニックなBGMのCDやアロマスプレーが設置されていて、
    異国情緒漂う時間を過ごせます。
    一番印象的なのはお料理。
    バリ島料理って何?って思っているかたへは特におすすめです♪

• 雰囲気のあるリラックス出きるお宿です。

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

にゃんちゅ15

にゃんちゅ15さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

バリ料理やエスニックな雰囲気が好きな人は落ち着くし、楽しめる宿だと思います(*´ω`*)
    うちの父はひたすらお香臭いとか、全部の料理が臭い、食べられない。。。と可哀想でしたが、私と母は、美味しい美味しいとひたすら食べていました(笑)

貸し切りのお風呂も空き状況が館内ランプで分かるので便利です。

• バリ好きの方にはおすすめ

2.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

yukarin

yukarinさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

行く前に他の口コミで「バリ好きの人の民家」と書いてありましたが、まさにその通りでした。建物は普通の民家で庭にバリの置物や飾りがしてありました。思いっきりバリを満喫したい方は離れに宿泊するのが良いと思います。
    食事も本場にスパイスを買い出しに行くだけあってこれが本場の味か~と思いましたが美味しく食べれれたのは1~2品でした。バリに行ってあの本場の味をもう一度食べたいと思う方以外は避けたほうが良いかと思います。私には漢方薬のような味で合いませんでした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0