ホテルルートインコート藤岡

群馬県藤岡市立石745-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 17号、 上り線沿いにある。

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

藤岡のクチコミ:9件

群馬県藤岡市の国道17号沿いにあるビジネスホテルです。

駐車場は敷地内が第1で、少し北川にも第2駐車場もあるようです。

ルートイン、こちらは「コート」と
     あり、建物の規模・客室数も小規模な
     アメリカでいうモーテルという表現が 適しているかもしれません。

部屋は普通ですが、トイレ含めたユニットバスが
     他のルートインさんよりも狭いという印象を持ちました。

• 便利なホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

shuhei

shuheiさん(男性)

藤岡のクチコミ:1件

藤岡ジャンクション近くにあり、車の場合にはアクセスは良いです。また周りにはほとんどお店はありませんが、ホテルの中に居酒屋があって、とても便利です。建物、部屋は古さは少し感じますが、こんなものでしょうか。バストイレは狭いです。

• 大浴場を思い出してリピート

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

藤岡のクチコミ:3件

JR八高線の北藤岡駅から徒歩10分にあるルートインホテル。仕事で来ましたが、3年くらい前に利用して大浴場があったのを思い出してリピートです。驚くほど広くはありませんが足を伸ばせるだけでもリラックス出来ます。朝食も6時30分からなので助かります。可もなく不可もなしのホテルですが、逆にそこがオススメです、是非。

• 大浴場が魅力

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

藤岡のクチコミ:3件

JR八高線の北藤岡駅から徒歩10分。立地的には周辺には他にホテルがなく国道をテクテク歩いて到着。駐車場も広くほとんどが車での利用のようです。でも周辺にはコンビニ、ファミレス、吉野家など必要最低限の店はあるので不自由しませんでした。大浴場もビジネスとしては合格点、ゆっくり入浴できました。

• 疲れがとれて満足しました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

藤岡のクチコミ:3件

藤岡市に出張した時に、こちらのホテルに宿泊しました。フロントの対応がとてもスムースだったのが好印象。大浴場があったので、ゆっくり温まったら仕事の疲れがスッと抜けてリフレッシュできましたよ。食事もこちらでいただきましたが、ボリュームがあってとても良い味。客室はこじんまりしていますが、清掃や設備などもきちんとしていたので快適に過ごせました。

• 安定のルートイン

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

canary-love

canary-loveさん(男性)

藤岡のクチコミ:6件

新町を観光しましたが、その近くにはネットが使える良い宿がなかったので、がんばってこのホテルまで来ました。
    ルートインはどこもきれいめで、必要なものは揃っているから安心です。
    ただ、車や自転車がないと、ホテルからレストラン・コンビニへ行くのはつらいです。
    車が激しく走る道を歩かなければならないので・・・。

• ホテル ルートインコート藤岡〔ビジネスホテル〕

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

藤岡のクチコミ:3件

リニューアルされているとは申せ、施設全体の古さは否めず期待していると肩透かしを食うが、従業員の接客態度と笑顔で救われる感あり。
    交通不便な地に所在し、JR最寄駅たる北藤岡駅は列車が毎時1本程度なので高崎線新町駅からタクシー利用が賢明。
    部屋はソコソコのスペース。
    PC接続速度は良。
    館内セルフランドリーは、
    洗濯機利用料金が1回300円。
    乾燥機は電気式30分100円。

ホテル ルートインコート藤岡(ほてる るーといんこーと ふじおか)
    藤岡市立石745−1
    ?: 0274−42−1001
    八高線北藤岡駅 徒歩5分

• 部屋のコンセントがハード・ソフトともに充実

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

藤岡のクチコミ:1件

ベットと机の間隔が狭くイスに座ると窮屈
    部屋の照明は明るい。
    充電用のコンセントが多いだけでなく、部屋を閉めたときにどのコンセントが使えるかも表示してあり、大変良い。
    ルートインといえば大浴場、くつろげる。
    幹線道路沿いで車での利用は非常に便利
    ホテルより徒歩3・4分の和食ファミレス「源氏家族」
    コンビニは反対方向に350mにファミリーマート
    GWだったからか、朝食が非常に混雑
    周辺他ホテルと比べ、やや高い。

• ホテルは綺麗で 温泉もいいけど 夕食食べるところがない

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

cpst2521b

cpst2521bさん(女性)

藤岡のクチコミ:1件

まず ここのフォートラベルの書き込みの情報から

楽○トラベルなどは 楽○から予約をして
    泊まってから初めて コメントが書き込めるのに対しこのフォートラベルは
    そこの宿に泊まっていなくても 会員登録だけ出来れば
    コメントが書けてしまういい加減なトラベル日記であることを頭に入れてから
    皆さんの苦情とか見た方がいいと思います。

ここの情報と楽○トラベルなどの情報と見比べてあまりに評価の差がある場合
    泊まってもいないのに評価も書き込みも出来てしまうここのサイトは
    無視した方が賢明です。

いつも どこかのルートインにお世話になってますが
    どこもルートインは外れがないです。

ただ 今回 本来ルームサービスか 近隣の食事どころで済ます夕食が
    かなり離れた場所にコンビニが一件・・・・

結局 ローカル線に乗って2駅目だった高崎に 夕食を食べに行くはめになりました。

ここに泊まるなら 夕食の準備は忘れずに

あっ 朝食は 他のルートインよりも質 量とも一枚上手です。

素泊まりにすると 朝 食べられるところが近隣にありません・・・

• 藤岡市内のビジネスホテルはやっぱいここが一番

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

nao

naoさん(男性)

藤岡のクチコミ:1件

藤岡市内はビジネスホテルが少ない。長期出張の際は必ずここに宿泊します。
    部屋が綺麗だし、大浴場もある。インターネット予約をすれば朝食付です。
    但し、夕食はコンビにか徒歩で3分位歩いてレストランに行くしかありません。

1件目~10件目を表示(全10件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0