茨城県ひたちなか市勝田中央7-6 地図 / アクセス・施設情報

サンシティ勝田のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 大浴場付きの穴場ホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

musicmusicno1

musicmusicno1さん(男性)

ひたちなかのクチコミ:1件

サウナ付きの大浴場があり、のんびりお風呂につかれます。そして休憩室があり、ビールも楽しめます!ここが1番のお勧めです。部屋は全体的に古い感じですが、清掃などはきちんとされていて快適でした。繁華街、駅にも近くアクセスも良いです。ホテルのHPから予約したほうがやすい時がある様です。

• この近辺では一番安いのですが

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

hima1969

hima1969さん(男性)

ひたちなかのクチコミ:1件

カプセルルーム入り口の扉の「閉切」の表示が逆になっていたり(閉切と表示されていない側がロックされている)、フロアに上がって靴を脱ぐように指示されるにもかかわらず置き場所がどこにも表示されていなかったり(荷物と一緒にロッカーに入れるのが正解らしい)、どことなく使い勝手が悪い感じがしました。コストパフォーマンスとしてはやや遜色有りといったところでしょうか。なお、駐車場は近隣の指定のコイン駐車場を利用するのですが予約不可なので、自動車で行かれる方は早めのチェックインを強く奨めます(今回は最後の1台分でぎりぎりセーフだった)。

• 朝飯がおいしい

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

青豆

青豆さん(男性)

ひたちなかのクチコミ:1件

勝田駅東口出てまっすぐ歩いて3分ぐらいのところにあります。ホテルとしては古いですが大浴場もついていて値段としては悪くないと思います。ちょっと意外だったのが朝飯がおいしいです。和食しかないですが料理そのものがおいしいです。たぶん作っている人が上手なんだと思います。

• 暗い

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

バブルス

バブルスさん(男性)

ひたちなかのクチコミ:1件

ロビーに入った瞬間暗いなと思いました。サービス業は第一印象が大事なのでロビーをもう少し明るい電球に変えてほしいです。
    接客は照明と対照的に非常に明るく笑顔での対応だったのでほっとしました。
    ただ、館内も老朽化で暗いイメージは残りました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

茨城のホテル 最新情報

3.33