潮来ステーションホテル

スタンダードホテル

茨城県潮来市あやめ1-13-9 地図 / アクセス・施設情報

潮来ステーションホテルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 潮来駅前

3.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

こばじょん

こばじょんさん(男性)

潮来のクチコミ:3件

潮来駅からすぐ、地元系のビジネスホテルです。オーナーの趣味なのか、ロビーにはクラシックカーが飾られていました。宿泊した部屋はちょっとくたびれた和室でした。近隣の飲食店と提携しており、紹介カードを持っていくとちょっとしたサービスがありました。

• 親切でした

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

潮来のクチコミ:23件

潮来で行われたイベントに参加する前夜、このホテルに宿泊しました。
    かなり旧式な駅前ホテル、という印象でしたが、
    入ってみると、部屋は広くてきれい、よく整備が行き届いています。
    接客もていねいで、気持ちよく滞在できました。
    朝食がかなりの量で、少し減らしてもよいのではと。

• 広さ十分

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

トマトメロン

トマトメロンさん(男性)

潮来のクチコミ:1件

アパートを改築したような感じですが、広さは十分にあります。何よりも嬉しいのは浴室でした。浴槽はかなり広いため、大きめな男性でもゆっくりと浸かる事ができて満足しました。コインランドリーが近辺に少ない、あるいは距離があるのが少し残念ですが、総合的にはとても良い印象です。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

いーぐる

いーぐるさん(非公開)

潮来のクチコミ:1件

潮来駅前徒歩1分くらいで便利でしょう。私は車でしたが、駐車場がありましたので助かりました。
    ホテル前にはコンビニがあり、少し歩けば飲食店が何軒かありました。
    今回はシングルでしたが、広めの客室、そして風呂とトイレが分かれているタイプでした。珍しいですね。
    朝食もおいしく、ロビーではコーヒーのサービスがありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34