ホテルクラウンヒルズ土浦駅東

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 無料朝食

3.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

土浦のクチコミ:5件

JR土浦駅の東口から徒歩1分にあるビジネスホテルです。
    外観が東横インに似ているのですが、BBHホテルグループのホテルです。特にこれと言って特徴もなく、平均的ビジネスホテルです。無料朝食は思った以上に品数もあり、土浦名物のれんこんカレーが美味しかったです。

• 駅から近く駐車場もあります

2.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

pon44

pon44さん(男性)

土浦のクチコミ:34件

土浦への一人旅で利用しました。
    土浦駅東口の駅前にあり、コンビニも近く便利です。自家用車で訪問しました駐車場も500円で利用出来ました。
    室内はきれいに清掃されており、窓からは霞ケ浦が一望できました。
    朝食はコロナ対策で、1階の食堂からお弁当パックに自分で詰めて、自室内で食べました。

• 駅近く意外と居心地よいホテル

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

土浦のクチコミ:2件

土浦駅からすぐのところにあります。道路沿いなので、道路沿いでない部屋の方がおすすめです。霞ヶ浦にすぐで観光にももってこいです。朝食がかなりよく美味しかったし品数豊富でした。応対もしっかりしていて、かなりお勧めのホテルです。

• 駅チカで便利

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

土浦のクチコミ:2件

土浦駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。

ロビーや共用部も明るくきれいです。
    客室も綺麗でした。部屋もお風呂の広いので快適さもありました。朝食のトーストも美味しかったです。近くにコンビニエンスストアもあり便利です。
    スタッフさんも優しい方で安心して利用しました。ホスピタリティ満載でした。
    素晴らしい滞在となりました。

• 駅前にあるホテル!

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ヤンゲ

ヤンゲさん(非公開)

土浦のクチコミ:26件

JR土浦駅前にある好立地なホテル。ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったですが、部屋までWIFIが届かなかったのが残念。朝食も数は少ないですが、そこそこ充実していました。最近はサイクリングの人の利用も増えているのか、空気入れ等も置いてありました。

• 標準的

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

土浦のクチコミ:66件

土浦への仕事の後、取引先の方との宴会があったので、
    あらかじめここを予約しておきました。

駅の東口には、4軒くらいのビジネスホテルがあって、そのうちの1軒です。

特徴はあまりなく、標準的なビジネスですが、
    部屋もきれいだし、仕事には便利だと思います。

• 土浦駅至近の便利なビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

kt

ktさん(男性)

土浦のクチコミ:2件

土浦駅から歩いてすぐのビジネスホテルのため、電車利用の方には大変便利な立地です。部屋は特に広いわけではありませんが、清掃がいき届いていて清潔感があります。フロントの方も大変感じが良く、気持ちよく滞在することができました。朝食付きのプランでしたが、チェックアウトギリギリまで寝てしまったので、朝食を食べることができませんでした…

• 駅近で利便性も高いです

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ますひろ

ますひろさん(男性)

土浦のクチコミ:1件

仕事で利用しましたが、土浦駅から近く便利です。
    部屋は普通のビジネスホテルですが、一番手頃な部屋で平日5600円でした。
    もちろん朝食も付いてます。食べませんでしたがね(笑)
    霞ヶ浦からも近いので、部屋によっては霞ヶ浦も見えるかもしれません。

• 駅に近い

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ゴミヤ

ゴミヤさん(男性)

土浦のクチコミ:15件

土浦駅の目の前にある近くて便利なホテルでした。仕事の関係で宿泊することになりましたが、霞ケ浦が一望出来て夜も静かで落ち着いて眠ることが出来ました。部屋もお風呂の広さもまずまずで朝食も美味しくいただきました。近くにコンビニエンスストアもあり助かりますね。

1件目~9件目を表示(全9件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34