海鮮の宿 舟付のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 目的は料理

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

shima

shimaさん(男性)

鴨川のクチコミ:51件

魚料理が旨いという口コミや紹介からこちらに宿泊させてもらいました。部屋はふたりで使う分には十分な広さでした 民宿の様な部屋ではありましたが、部屋では寝るだけなので十分ですね。肝心な料理は 金目鯛の煮つけから、刺身 天麩羅といろいろ楽しめましたしどれも美味しい料理ばかりでした。美味しい魚を食べられ宿泊料金は手頃なのでコスパ良いと思いますよ!

• また行きたいです。

5.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

みつ

みつさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

食事をメインに考えてましたが、景色もとてもよかったです。
    部屋からの眺めも最高で、ずっと眺めていても飽きませんでした。
    露天風呂も屋上にあり、夜空、朝日と楽しめました。さすがに、冬は寒いですが。
    夕食も金目の煮つけも美味しかったですが、どれも丁度いい量で、味わえました。
    地のものを使っていて、どれも美味しかったです。
    サザエのツボ酒も美味しかったです。

• さすが!

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

鴨川のクチコミ:18件

客室も温泉もまさに絶景、非常に快適でした。
    朝風呂でトビが間近に見え、日の出と日の入りで違う海の表情も楽しめました。
    加湿器の備え付けがあるのはとてもよいサービスだと思います。
    夕食でご馳走が食べきれず肝心の金目鯛を残してしまったのが恐縮です。
    決して口に合わなかったからではなく、逆に何でも美味しかったからです。
    金目鯛が出るまでにほとんど満腹になってしまいました。
    朝食も主人が「和食がこんなに美味しいなんて!」と喜ぶご馳走でした。
    ところてんが特に気に入っていたようです。
    期待していた倍ほどの品数がありましたがこちらは完食。
    酒盗だけでご飯をおかわりしてしまいました。

• 露天風呂が気持ちよかったです

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

風

さん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

夕食では新鮮な刺身など、普段は食べれない程の美味しい魚料理が楽しめました。海にも近く、海水浴を楽しむのもオススメの宿です。ゆっくりと温泉にも浸かる事ができて、家族旅行にはおすすめです。ロケーションもとても良かったです。

• 基本的には民宿。清潔感に不満

2.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

kazu3

kazu3さん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

評判とは違う印象でした。
    清潔感については不満です。浴場はリニューアルされていましたが、脱衣籠の古さはいただけません。バスタオルの薄さ・古さも不満です。
    また、敷布団の薄さは我慢するとしても、掛け布団のカバーがしわだらけで、毎回交換していないように感じました。
    料理は房総で食べられている一般的な料理で、魚が新鮮なこと(当たり前ですが)と金目鯛の煮付けが料金に含まれていること以外は特に評価すべき点はありません。
    施設はいろいろ工夫をしてリニューアルしたと思われますが、段差も多く、基本的には民宿です。
    外房の宿は同等の料金で4,5箇所利用していますが、それらと比較して、今回は不満の多い結果でした。
    残念ですが再度の利用はしません。

1件目~5件目を表示(全5件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15