ホテルテトラ幕張稲毛海岸

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区高洲3-20-42 地図 / アクセス・施設情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 人形とご本人?

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

tosechimino

tosechiminoさん(非公開)

幕張のクチコミ:11件

稲毛海岸駅から徒歩でアクセスしました。
    駅からホテルに着くまでの間には夜遅かったこともあり飲食店が見当たりませんでしたが、スーパーマーケットがあり、夜食はここで確保できます。
    チェックイン時間が遅くなりお電話を頂戴しましたが、丁寧なご対応で、隣接するホテルの名称が似ているので間違えないようにと付け加えられました。
    部屋は広く暖房器具が少々古いものではありましたが、かなりのパワーで直ぐ暖まることができました。ワインサービスのほかフリードリンクサービスもあります。

• ビジネスホテルマリーン

3.5旅行時期:2017/11 (約7年前)

S

Sさん(非公開)

幕張のクチコミ:2件

京葉線稲毛海岸駅から
    少し歩いたところにあります。
    ホテルの斜め向かいに
    セブンイレブン、駅前に
    イオンや百均、ご飯屋さんも
    ありとても便利です。

お部屋はビジネスホテルに
    しては広めで綺麗に
    清掃されていました。
    アメニティはスキンケア系は
    ありませんが最低限の
    物はそろっています。

• 稲毛海岸駅前

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

vinho verde

vinho verdeさん(男性)

幕張のクチコミ:37件

稲毛海岸駅前、正確にはイオン専門店の隣にある2つのホテルの奥の方にあります。
    予約しないで来た方は、手前のホテルが満室の際に空室があるか否か尋ねるような位置かと思います。
    実際は東京ディズニーランドへ20分ということで利用される二人連れが多いように見えます。 家族連れは子供がいると、どうかなという感じがしました。

• 幕張メッセまで2駅

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

幕張のクチコミ:10件

幕張メッセでのイベントの時に彼女と利用させてもらいました。稲毛海岸駅から2駅で幕張まで行けるのでアクセスは不便ではありませんでした。部屋も二人で寝るだけの考えで利用したので必要十分です。スタッフの対応もビジネスホテルと同等のサービスで宿泊料金も安いので十分価値があるのではないかと思います。また機会があれば利用させてもらいます。

• 稲毛海岸駅から近いビジネスホテル

3.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

ゆきひめ

ゆきひめさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

幕張のライブの為ホテルを探していた時に見つけたホテル。

幕張のホテルは高いので、2駅程離れた稲毛海岸駅のこちらのホテルを予約。
    2泊させて頂きました。

駅からは徒歩5分程で、レストランやスタバもあり立地は良かったと思います。

お部屋に古さを感じましたが、清掃もちゃんとされており綺麗で安心して泊まれました。

• 千葉に行く時は、ほとんど此処を使います

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

ホロゴースト

ホロゴーストさん(男性)

幕張のクチコミ:1件

前日の予約でも結構融通が効きます(シングルが満室の時は、ツインの開いてる部屋をシングル料金で取ってくれる等)。あとは外出も時間的に自由です。ただ、部屋に依っては狭い部屋も有りますので、前もって聞いておいた方がいいでしょう。

• 幕張には便利

2.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

たけ

たけさん(男性)

幕張のクチコミ:4件

幕張のイベントの際に2泊いたしました。
    幕張まで電車(稲毛海岸駅からすぐ)でもバス(路線バスあり)でも行くのには便利で、大型スーパーもホテルのそばにあったので、立地的には便利な場所でした。
    地元に当時無かった「餃子の王将」も近くにあったので、夜食に利用しました。
    ホテル自体は、けっこう老朽化した建物でした。幕張付近にもホテルが多くありますが、こちらの方が安ければまた利用したいです。

• 値段相応のホテルでした。

3.5旅行時期:2010/02 (約14年前)

mimin

miminさん(男性)

幕張のクチコミ:3件

稲毛海岸駅から歩いて2~3分と近いです。今回は素泊まりで宿泊しましたが近くにスーパーやコンビニがあるので、食料調達に困る事はなかったです。客室はLAN環境完備でアメニティもそれなりに揃っていましたが、バスルームは少々汚れていました。従業員の対応は丁寧で好感が持てました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中