ホテル中央館のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 駅から近い割には 静かで駐車場もあります。

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

sekai

sekaiさん(女性)

国立・府中・稲城のクチコミ:4件

玄関の外に数台の駐車場があります。
    部屋は思っていたより広くベッドも広くて快適でした。 テレビは普通の大きさで テレビ台兼デスクが 広いので 使いやすいです。 空の冷蔵庫電気ポットなどがあります。 バスタブは座って足が伸ばせるぐらいで 小さめです 。 トイレは温水シャワー付きなのですが 便座が冷たかったのは 不快でした 。 また洗面所に 髪の毛が落ちていたのは 残念です 。部屋に加湿器もありました。 暖房などは 壁に リモコンがある 温度設定ができるタイプです。 ホテルは 古いと思いますが 掃除はちゃんとしてありました。 ドア近くに2段の整理ダンスの 上が スーツケース置き場と 洋服掛けがあります。
    テーブルと ソファーひとつ があり 気分的にゆっくりできます。
    今はコロナの影響か 食事は中止しているようです。
    古いホテルなので 期待してませんでしたが 思っていたよりも 快適でした。

• 駅に近く広い

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:4件

京王線府中駅から徒歩3分ほど。駅周辺に飲食店やコンビニがあるので、不便はないでしょう。
    場所柄、景観がどうこうという性格のホテルではありませんが、部屋が広いのはうれしい誤算。一気に印象がよくなりました。
    風呂・トイレは標準的なビジネスホテル。
    府中は調布周辺よりホテル相場が安いので、お得感があります。ホテルを選ぶなら、調布から特急で一駅の府中エリアの方がコストパフォーマンスは良いでしょう。

• 静かなホテルでした

3.5旅行時期:2014/11 (約10年前)

ましゅまろ

ましゅまろさん(女性)

国立・府中・稲城のクチコミ:2件

翌日府中で仕事のため、初めてこちらにお世話になりました。駅に近くて、食事や買い物には不自由もなく便利でした。部屋もビジネスホテルにしては広かったです。少し薄暗い感じでしたが、お値段も安くコスパは良かったです。

• 電車が見れました。

3.5旅行時期:2014/11 (約10年前)

すず

すずさん(非公開)

国立・府中・稲城のクチコミ:2件

子供と私がタバコアレルギーがあり、禁煙ルームを探したのですが、府中駅エリアでは全く見つけられず、空気洗浄機が借りれると言うクチコミからこちらにお世話になりました。
    午後9時過ぎのチェックインであったので、空気洗浄機がなかったらどうしようか思っていたのだけど、無事に借りれました。
    空気清浄機を使っても、なかなか匂いが完全には消えないので、少々気になったものの朝まで無事に眠る事ができました。禁煙ルームをお探しでみつからない方にオススメです。
    朝部屋のカーテンを開けると部屋から電車が見えて、子供が大喜びしてました。
    朝まで気がつかないほど騒音ゼロでした。

• シングルに二人で泊まりました

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

こっと

こっとさん(非公開)

国立・府中・稲城のクチコミ:1件

近くの味の素スタジアムでのイベント後に宿泊しました。味の素スタジアムから電車で10分ちょっとで、混雑する新宿方面とも反対なのでのんびり来られて良かったし、同じ利用目的の人も沢山いました。
    今回は安さ重視で友人とセミダブル(要はシングル)に二人で寝ましたが、ゆとりのあるベッドなので窮屈さはさほど感じませんでした。お風呂はシャンプー類がPOLAで香りも良く、嬉しかったです。プラス400円で軽朝食をつけました。パン美味しかったですが、400円だともう少し豪華でもいいかな?、和食も選べたら嬉しいかな?と少し感じました。総合すると、とてもリーズナブルだしまた利用したいと思います。

• 一泊するには十分なレベル

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:122件

府中駅から歩いて5分ぐらいの京王線の高架沿いにあります
    大きな看板もないので少しわかり難いため地図持参がいいかも知れません。
    ビジネスホテルが競合している府中で1泊8000円は少し高い気もしましたが
    タブルベッドの部屋は十分なほど広く清潔で、朝食も種類豊富なバイキング形式と申し分なしでした。

• 新宿からちょっと離れるとお部屋も広くて快適です。

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

tocotoco

tocotocoさん(女性)

国立・府中・稲城のクチコミ:1件

新宿から24分程で府中駅に到着。
    大きな通りから1本入っていて、京王線が近くを通っていますが静かです。
    お部屋は広くてきれいで、エアコンもテレビも新しい。
    (テレビは32型)
    ミネラルウォーターやコーヒーもお部屋にありました。

• 駅近なのにわかりにくい場所

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:15件

京王線府中駅から徒歩約3分にあるビジネスホテルです。確かに駅近なのですが、場所が凄く分かりにくいです。目の前が線路ですが意外と騒音がきになりませんでした。部屋は広めで綺麗で、加湿器もありました。和室もあるので家族での宿泊にはいいと思います。

• いわゆるビジネスホテル

2.5旅行時期:2008/01 (約16年前)

nob_nob

nob_nobさん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:8件

ビジネスで利用しました。
    京王府中駅に近い大通り沿いにあるため、アクセスは良いと思います。

外観・内観としては少し古びた印象が強く、部屋もとても綺麗とは言えません。

コスト的には、府中エリアでは中レベルに入ると思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY