東京都渋谷区道玄坂1-12-2(渋谷マークシティ内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

渋谷エクセルホテル東急のクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • マークシティの中

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

855447さん(女性)

渋谷のクチコミ:4件

京王井の頭線渋谷駅と直結している渋谷マークシティの中にあります。ホテルフロントと同じ階から出るとすぐ空港リムジンバスの乗り場があって便利でした。レディース専用フロアがあって安心です。アメニティも充実してました。ただ渋谷ど真ん中なので、高層階に泊まってても週末の夜は叫び声とか聞こえてきました。

• 素晴らしかった

4.5旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

渋谷のクチコミ:1件

東急エクセレント倶楽部のご褒美でいただきました。エクセレントホテルは東急ホテルよりランク上のホテルですね。
    24階の西城カウの部屋を用意していただき見晴らしは抜群。クリスマス前にいいホテルに泊まれてよかったです。
    朝食会場は富士山が見えてよかったです。また泊まりたいホテルになりました

• 高級

5.0旅行時期:2023/11 (約7ヶ月前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

渋谷のクチコミ:51件

渋谷駅から、C2の出口を目指して行き、地上に出ると、すぐ左手に入り口がありました。四階がフロントになっていました。スマートチェックインやチェックアウトもできました。スタッフさん達の礼儀やマナーは素晴らしかったです。お料理も美味しかったです。

• 渋谷駅そばの好立地

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

まんご

まんごさん(女性)

渋谷のクチコミ:40件

なんといっても渋谷の駅と直結の好立地にあります。マークシティーの低層フロアは総菜やお菓子などのお店が入っているのでそのあたりで食べ物買ってお部屋で食べるのもおすすめ。お正月なので入口に門松が飾ってあり、渋谷でもこういう伝統的な感じをみると日本のお正月を感じた。

• 謙虚なもてなし

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

white

whiteさん(女性)

渋谷のクチコミ:1件

宴会で利用。荷物の手伝いなど積極的に手伝ってくださりワゴンも貸してくださり、大変助かりました。音響やテーブルセッティングも良かったです。会場に届いたお花も持ち帰り用に束ねてくれました。宴会場のテーブルには人数分のパーテーションで感染対策しています。
    お食事はポーション小さいですが、どれも丁寧な調理で美味しかったです。

• 利便性が良いホテル

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

グレネコえーす

グレネコえーすさん(非公開)

渋谷のクチコミ:6件

渋谷に用事があったので宿泊しました。理由は比較的他より安かったので。
    良いと思ったところは、まず、フロントの接客が良いです。他、部屋に関して、トイレ・風呂は一緒でしたが、シャワーカーテンが全く臭いがしなく清潔だったこと、タオルが多め、シャンプー類がコーセーで大変品質が良かった点です。
    部屋の作りはちょっと古い印象。Wi-Fiは良いです。水が臭かったですね。水道管が古いのか夏場だからか…。

食事には困りませんし、わかり場所なのでまたリピートするかもしれません。

• 駅からのアクセスがよい

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

渋谷のクチコミ:4件

ちょうどコナンフェアをやってる時期だったので 駅からホテルに入るところもテンションが上がりました。いろんなところにフォトスポットがありわくわくしました。
    部屋は消臭剤、ミネラルウオーター、コーヒー、紅茶、緑茶があり最低限そろっていました。朝食はカウンター席はスクランブル交差点が見下ろせますが他は景観はさほどよくありません。でも全体的に明るくてここにもフォトスポットがあってお祭り気分にさせてくれました。

• アクセスはとても良い

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

Hina

Hinaさん(女性)

渋谷のクチコミ:26件

渋谷駅直結のホテルで、空港直結のバスもあるみたいなのでアクセスはとても良くて、外国人のお客さんがとても多かったです。ホテル内レストランはありますが、ルームサービスなどはないです。部屋の中は、場所にもよりますがビジホっぽい感じ。
    今年は長期に渡って外壁工事を行ってるみたいで、あまり宿泊には向いてなかったですが、渋谷の夜景は綺麗に見えました。

• 駅直結のホテル

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

ゆん

ゆんさん(女性)

渋谷のクチコミ:149件

渋谷マークシティにあるホテル、エクセル東急です。
    地下鉄から直結なのが魅力。
    地下はデパートですし、渋谷のど真ん中ですので、飲食店には困りません。
    お値段もラグジュアリーホテルほどではありませんので、観光の拠点にもお勧めです。

• ゆったり

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

渋谷のクチコミ:322件

渋谷駅に位置し場所もわかりやすいです。
    フロントフロアも案内がしっかりとしているので
    スムーズにチェックインすることが出来ました。
    客室からの景観もよくお部屋も広々で
    特に夜景が綺麗でゆったりとした時間を
    過ごすことが出来ました。

1件目~10件目を表示(全117件中)

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

3.33

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。