グランパークホテル エクセル木更津

スタンダードホテル

千葉県木更津市朝日1-1-40 地図 / アクセス・施設情報

グランパークホテル エクセル木更津のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • メルヘンチックなロビーと充実の朝ごはん

4.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

ニッシー

ニッシーさん(男性)

木更津のクチコミ:1件

木更津駅から徒歩10分以内で到着、赤いじゅうたんのロビーに入るとピンクのバラやカラフルなソファーが目に入りメルヘンチックな雰囲気です、部屋はごく普通のビジネスホテルでした。朝食は房総の魚介を使った料理や炊き込みご飯などもありとても充実していました。居酒屋さんなど飲食店も木更津駅前に多く便利です。

• 駅近のビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

yt_utah

yt_utahさん(男性)

木更津のクチコミ:1件

南房総をドライブする際に利用しました。
    ドライブはレンタカーで、レンタカー会社が駅前にあったので駅から近いこのホテルを選びました。
    駅からは徒歩5分くらいあれば着きます。

客室の雰囲気、サービスともに普通のビジネスホテルという感じでした。
    特に不満な点は無かったので、また近くに行く機会があれば選択肢に含めたいと思います。

• 立地は悪くないビジネスホテルです

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

beagle-ken

beagle-kenさん(非公開)

木更津のクチコミ:1件

木更津駅から徒歩5分ほどの距離にあるホテルです。徒歩5分圏内に飲食店・コンビニがあるので立地は悪くないと思います。価格は高くもなく安くもなく、サービスはごくごく普通な感じです。

部屋はほぼベッドで占められていますが、一人で滞在するには充分な広さです。
    清掃はきちんとされています。設備は古いので壁の剥がれが気になりました。

横になった際、ベッドのスプリングをダイレクトに感じたのはいただけませんでした。

• 価格なりで可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

マイラー

マイラーさん(男性)

木更津のクチコミ:6件

禁煙でお願いしたが、なぜか部屋が臭かった。そもそもフロア自体がタバコ?臭かった。価格なりだが、部屋は狭く、ダブルベットが部屋の9割を占めている感じだった。風呂もトイレも狭かった。
     もちろん、価格から考えれば、上記のことは当然で、安かった上に朝食付きなのが良かった。食事会場も広く、ゆっくり食べられた。駅からは10分以内なので、駅前とは言えないが、まあまあ近かった。途中にコンビニがあって便利。

• お風呂サービスがうれしかった

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

ぱぐちゃんさん

ぱぐちゃんさんさん(男性)

木更津のクチコミ:2件

自家用車を利用して宿泊しました。
    駐車場代は無料でした。
    ホテルはこじんまりとしていますが
    スタッフの対応は良かったです。
    お風呂はゆにっとバスで狭いのですが
    近くのお風呂屋さんに無料ではいれる
    チケットをフロントに申し出ると貰えます。
    但しお風呂屋さんは車がないと行くのに不便です。
    朝食も和食と洋食があります。

• クリスマス飾りが可愛いかったです。

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

2004pb

2004pbさん(女性)

木更津のクチコミ:18件

木更津駅近くにあるホテルです。

1泊しました。
    格安ホテルの部類に入るホテルで、部屋の広さやバスルームの使い勝手などは
    値段相応だと思いますが、
    アメニティも揃っていましたし、
    モーニングのブッフェも美味しくいただけました。

フロント周りには、クリスマスの飾り付けがしてあり、可愛かったですし、
    ちょこっと置いてあるクリスマス置物に、
    ホテルの方々からの癒しを感じました!

• 木更津駅からアクセス抜群のホテルです

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

さかな2

さかな2さん(男性)

木更津のクチコミ:1件

木更津駅東口から徒歩4分程度とアクセス抜群の好立地ホテルです。また、アクアラインから車で15分程度と観光の拠点におすすめのホテルです。ホテルに対して全体的に不満はなく、良い意味で平均的なホテルだと思いました。

• 普通の駅近いビジネスホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

tandd22

tandd22さん(非公開)

木更津のクチコミ:1件

駅近くで、値段も内容相応なビジネスホテルです。古い建物をリフォームしたものと思われ、また、ホテル前の道がかさ上げされたのか、道よりも低いところが1階フロントになっており、やや薄暗いです。全体として狭い感じがすることを除けば、スタッフも親切な普通のホテルです。

• 喫煙ルーム

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

あきたん

あきたんさん(女性)

木更津のクチコミ:5件

木更津の花火大会の時に利用しました。
    喫煙ルームでしたが窓が開けられない部屋で、喫煙者でもつらかったです。
    (こもった臭いは濡れタオルを振り回して消臭しました)
    朝食をたっぷり食べられて、リーズナブルでオススメです。

• 木更津宿泊時にはコスパでお薦め

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

a-chan

a-chanさん(男性)

木更津のクチコミ:13件

木更津に用事がある時に常宿として使用しています。木更津駅には徒歩5分、木更津駅からはJR、主要都市への高速バスが出ているので便利です。ホテルには、アメニティーが最低限ですが揃っていますし、朝食はバイキング式で、1人で宿泊するには十分です。これからも木更津に宿泊する際には使用させていただきます。

1件目~10件目を表示(全17件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ