※ホテルアセント新宿は閉鎖しました

ホテルアセント新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿6-11-7 地図 / アクセス・施設情報

ホテルアセント新宿のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 部屋は狭め

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

jung

jungさん(男性)

新宿のクチコミ:5件

クーポンサイトのクーポンで利用しました。
    地下鉄駅からは近いですが、新宿駅からかなり(15分程度)歩きます。
    ただ駅から離れている分周辺は静かです。
    料金は安かったのですが、部屋は狭く、トランクをゆったり開くスペースはありません。
    新宿駅周辺でお安く宿泊するのであればよいかもしれません。

• 東京マラソン女子選手へお勧め

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

nobunson

nobunsonさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

東京マラソンでの女子選手の荷物預け位置に大変近いです。

着替えをホテルで済ませて、荷物を早い目に預けておいて
     一旦部屋に帰ってスタート集合時間ギリギリまで部屋で待機ってのも可能です

ホテルの周りにはコンビニも弁当屋さんもあるので便利です。

• 激安☆朝食カレーもおいしい!

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

rantaku

rantakuさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

とにかく価格重視であれば、絶対にオススメです。
    場所は新宿駅から歩いて15分程。
    途中にマクドナルドやコンビニもあり、それほど不便ではないです。
    部屋は狭いですが、掃除が行き届いているので不快感はありませんでした。
    1泊3,000円で朝食付き!
    朝食はフロント脇のインド料理屋?なのか、カレーとパンがありました。

安く泊まりたい方は、是非是非おすすめです!

1件目~3件目を表示(全3件中)

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

4.02

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る