2026/07/15 - 2026/07/15
アイルさん
令和8年8月23日 投稿
令和8年7月15日の事
観光ナシの旅行記です!
日帰りで羽田空港から伊丹空港へ行き宮崎空港に行き福岡空港に行き宮崎空港に戻り羽田空港に帰つて来ました!。。。。。
でもでも、、、、、忙しい回数乗りでしたが新しい発見をして、短い時間での空港での安くて美味い物を食べてきました♪
まだ興味のある食べ物が有るが一度に全部を食べることが出来ないので次回に宮崎空港に来た時に食べようと思います♪
少し前の事になるので記憶も。。。ですが。。。7月15日に戻りスターティン!
- JALグループ
今日の予定を記しておこう!
伊丹行きなら席はA側なのだが・・・
今回はK側にしてみた♪ -
伊丹空港での滞在は約1時間30分の空き時間が有りますが・・・
宮崎空港での滞在は30分位のフリータイム!
福岡空港の滞在時間はほぼナシ! すぐに搭乗口へGO!だな!
宮崎空港での滞在は40分位のフリータイム!
今日の予定もハードだ! -
伊丹空港に向けて出発!
K側は富士山が見れます♪ 何度も見てますが~
右下の出っ張りは真鶴半島 -
熱海
セントレアが見える。
伊丹空港に到着後お腹が空いたので飯を買いに行きます♪ -
朝の和食ビュッフェ♪ 美味そうだが・・・ 次回機会があれば食べよう♪
時間をつぶして、、、9時30分から販売のお弁当をゲットして向かうは。。。 -
サクララウンジへ
広々した空間の野外展望デッキで食べるも良し。。 -
泡が飲みたくてー
なんでサクララウンジのビールはうまうまなのだろう♪ -
教えたくないが、、、コレで650円だす!
ビールがススム♪ -
宮崎空港に行ってきます♪
前回、6月に宮崎、福岡空港トリプルした時は雨や曇で景色を堪能出来なかったがバッチリ見えました♪
神戸空港だ! いつかは来てみたい。。。
明石海峡大橋 淡路島だ!
淡路島って結構長いんだよ!
以前バイクで端から端まで高速道路を走って1時間ぐらいかかった記憶がある! -
宮崎空港に到着!
外に出て、、、
電車に乗って何処に行こうかな?
ではなく! -
空港内に戻ります!
福岡空港に向けて飛行中!
福岡空港に到着! 急いで宮崎行の搭乗口に向かいます!
14時16分 宮崎空港に行きます!
忙しすぎ・・・ -
宮崎空港
ラウンジ大淀の横にある ウイング・イースト(搭乗口ロビー東側売店)
ガンジスカレーも旨そうだが・・・
日向夏ソフトクリームもウマそ! -
宮崎空港に到着後 セブンイレブンでビールにカニカマ、オニギリを買って保安検査を通過して15時35分 もぐもぐお昼タイム♪
鶏炭火焼き 730円 店内のイートインスペースで食べるも良し、アイルは空港内のイートインスペースで食べた。
隣のラウンジ大淀内でも食べれるらしい。。。(要確認)
柚子胡椒たっぷり付けて。。。
ビールに合うー -
羽田空港に向けて帰ります。
今日は後1回の搭乗でおしまいデス! -
エンブラエル 君の横顔
宮崎空港出発!
以前お泊りで来たことが有るが。。。チキン南蛮、鶏炭焼き、釜揚げうどん、パフェ♪
次回は街に繰り出したいですね!
高千穂も未訪だし!
機内ではほぼ寝てて18時30分頃に羽田空港に到着! -
本日は17129歩 歩いた♪
7マイルゲット! -
10マイルゲット!
羽田ー伊丹 11240円
伊丹ー宮崎 10790円
宮崎ー福岡ー宮崎 13178円
宮崎ー羽田 16730円 ここまで 39回搭乗! あと11回。。。
食べ物 2170円
めざせ!JMBサファイア 7月編 おしまい。。。
次回は原付仲間?(50cc)とトウモロコシを買いに山梨に行ってきた!
・旅日記&めざせ!JMBサファイア で ちょこっと京都に行ってきた!
超忙しいが。。。。。 カミングスーン
いつも見て頂きありがとうございます!
3年後5年後10年後に読み返したいので公表できる範囲で細かく書いています。(日記)いつも☆や いいね!をいただいた方のブログを拝見させて頂き次回の参考にさせて頂いております。
私の行った場所も旅の参考に行ってみてください。
過去に行った場所の他の方のブログを見ると懐かしく思い出されます。
現地情報のお話やブログが楽しみです♪
ニッポン大好き♪ 日本を制覇したら世界へ
NO WAR!