2025/09/10 - 2025/09/14
ponmamaさん
- ponmamaさんTOP
沖縄大好きな我が家。
青い海に癒され、お部屋から花火を鑑賞して、ラウンジでまったりする。
この時間が尊くて今年も家族そろってANAインターコンチネンタル万座に戻って来ました。
- 家族旅行
- ANAグループ 私鉄 徒歩
前半に宿泊した、ハイアットリージェンシー瀬良垣から
タクシーでANAインターコンチネンタル万座へ。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながらチェックイン。
お部屋はべッドだらけ。
ホテルからのプレゼント。
旦那さんが還暦なのでいただきました。
ありがとうございます。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
お部屋はいつもプール側。
花火の特等席なんです。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
プールでスイスイ。
ビーチでプカプカ。
14時からはアフタヌーンティー。
家族写真を撮っていただきました。
再びラウンジへ。
イブニングカクテルタイム。
スポイトの中にソースが入っているの、
最近よく見かける。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
お皿が涼し気。
ラウンジのトイレ。
軽くお酒をいただいた後、PST OKINAWA by the seaへ。
東京発・ビブグルマン獲得の人気ピッツェリア
「PST-Pizza Studio Tamaki-(ピッツァ スタジオ タマキ)」
の沖縄初進出店舗です。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
ピザはどれも美味しい。
朝食はアクアベルで。
今日もホテルでまったり。
アフタヌーンティーの時間なのでラウンジへ。
美味しいジェラート屋さんを子供たちが見つけ
歩いて向かう。
雨が降ってきた~。 -
途中でネコがゴロゴロしていたよ。
goood gelato。
いろんな種類のジェラートがあります。
https://goood.fun/menu -
雨が降っていたので、タクシーで帰ります。
もうカクテルタイム。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
今日も美味しい。
良い雰囲気です。
今日の夕食は雲海。
雲海 グルメ・レストラン
お刺身、新鮮で美味しい。
雲海 グルメ・レストラン
沖縄そば。お出しが効いていて美味しかった~と娘。
雲海 グルメ・レストラン
息子がお誕生日だったので、ケーキをいただきました。
ありがとうございました。雲海 グルメ・レストラン
最終日。今日はラウンジで朝食。
和食。ラウンジでも選べるんです。
パンや果物。
個人的にはレストランよりラウンジの朝食の方が好きです。
エッグロワイヤル。
いつも食べます。お気に入り。いつも楽しい気分になるリゾートホテル by ponmamaさんANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG 宿・ホテル
綺麗な空。帰りたくないな。
ラウンジを出て、吹き抜けを眺める。
エアポートシャトルに乗るため、ナビービーチまで
ホテルの方が送ってくださいました。恩納海浜公園 ナビービーチ ビーチ
バスは混むこともなく、空港までゆったり過ごしました。
恩納海浜公園 ナビービーチ ビーチ
那覇空港。またね、沖縄。
那覇空港 空港