ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のボラカイ旅行です リアルタイムで毎日記載していこうと思ってます<br /><br />出発から3日目 <br />朝起きて朝食です 写真撮っていませんが 食べたものは ご飯・チャーハン・目玉焼き・オムレツ・ベーコン・レタス系サラダ・チキンソーセージ(甘かった)・チキン焼いたの・具材が選べるスープ・赤と黄色のスイカ・レモネード・コーヒー ホテルの値段からすると十分でした<br />お腹いっぱい食べて部屋で休憩してからプールに行きました 深さが160センチくらいあって十分深いですね スライダーが2個あって大きい方はかなりのスピードが出ているのが見えて断念 小さい方は子ども専用でできませんでした 残念<br />その後は歩いてD’mallへ 歩いて行く途中のSavemore Boracay Food Alleyというスーパーマーケットに寄ってホテル生活が便利になる日用品など買いました その後にD‘mallとホワイトビーチを散策 帰り際にマクドナルドでご飯を買い込み トライシクルでホテルに戻りました トライシクルは交渉なく100ペソ 安いですね<br />部屋でマクドナルド食べましたが、その後ちょっと小腹が空いたので近くのストアに(名前不明、ホテルからビーチに向かって1分)行ってフライドチキン75ペソとご飯20ペソを追加 大きいチキンと大盛りライスでお腹いっぱいになりました<br />ホテルで氷を頼もうとしたら110ペソとのこと Local convenience storeは一袋30ペソだったのでここで買いました ワインは売っていないようなので迷ってライム味付きのジンを購入 300ペソ以下でした どうやら味付きのお酒ばっかり売っている印象を受けました

ボラカイ島に来ました 3日目 ゆっくり

2026/08/02 - 2026/08/02

ボラカイに来ましたさん

出発から3日目

ライム味のジン

安定のマック
    白い包みはライスです

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 347円/日~

フィリピンの料金プランを見る