仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国・仁川のパラダイスシティで実施されている「スロット宿泊キャンペーン」を利用して、ハイライトリージェンシー仁川に2泊+1泊無料宿泊してきました。<br /><br />平日限定ですが1泊あたり4時間スロットを回すとハイアットに朝食付きで宿泊する事ができます。宿泊条件や申し込み方法、持参金、達成条件などを紹介します。<br /><br />普通の韓国旅行ではなく、カジノのキャンペーンを利用した旅行記事ですので、ギャンブルに興味がない方には、参考にならない旅行記かもしれません。<br /><br />パラダイスシティスロット宿泊キャンペーンの概要まとめこちらから<br />https://casino-traveller.com/casino-report/korea-51/<br /><br />

パラダイスシテカジノの宿泊キャンペーンでハイアットリージェンシーに無料宿泊

2026/07/26 - 2026/07/29

そうとう

そうとうさん

鉄道 高速・路線バス 徒歩

成田から仁川国際空港まで約2時間30分で到着。以前にSESを登録しましたが、待たずに入国出来て便利ですね。

空港到着後は、パラダイスシティ行きの無料シャトルバスに乗車します。乗り場は「3C」付近で、20分間隔で運行。

仁川国際空港TIからパラダイスシティ行きのバスの時刻は5時10分パラ23時10分まで。毎時10分、30分、50分にバスが出発します。

バスに揺られること約5分でハイアットリージェンシー仁川に到着。

スロット宿泊キャンペーンの利用時、朝食券などの特典も受け取る際にカジノの会員カードが必要になります。初利用の場合はカジノでメンバーカードを作っておくとスムーズです。チェックインではデポジットとして20万₩必要です

今回キャンペーンで利用した部屋はスタンダードツイン。

ハイアットは久しぶりに宿泊しましたが、清潔で快適な滞在でした。

• 朝食はマーケットカフェのビュッフェを利用。宿泊キャンペーンの特典で1泊につき1枚の朝食券が付与されます。会員カード提示で55,000&#8361;から15%割引になりました。2名利用なら実質1人2,600円ほどで楽しめる充実の内容でした。<br />

朝食はマーケットカフェのビュッフェを利用。宿泊キャンペーンの特典で1泊につき1枚の朝食券が付与されます。会員カード提示で55,000₩から15%割引になりました。2名利用なら実質1人2,600円ほどで楽しめる充実の内容でした。

プールサイドバーでは、特典の生ビール券を利用しました。湿度が高い時期は少し蒸し暑さを感じましたが、天候が良ければリゾート気分を満喫できるロケーションです。宿泊者はサウナも無料で利用できます。

ハイアットからパラダイスシティまで徒歩5分ほどです。

スロット宿泊キャンペーンの概要ですが。

平日、日〜木限定
    1泊4時間、持参金10万円
    2泊8時間、持参金20万円
    1室2名まで利用可能
    朝食券は1泊1枚付与
    ノルマ未達時に持参金パンクはゲーム免除

詳細はブログにまとめてるので参照して下さい。

カジノ内にはスロットマシンが369台設置されてます。館内は清潔で快適。日本語が話せるスタッフも多いので、両替や会員カード作成の際も言葉の心配はほとんどありません。

宿泊キャンペーンのノルマの時間は1泊あたり4時間ですが、無理のないペースで賭け金を調整すれば無理なく楽しめます。

今回の結果ですが、2泊のノルマ8時間30分回して‐70万?でした。2日目にレートを上げて回したのが敗因です。負けはしましたが、楽しくあそんで高級ホテルにも無料で宿泊できたので、ギャンブル好きな私達には悪くない結果です。

いつも仁川から出ないのですが、今回は久しぶりにソウルへ。東大門市場のチンハルメのタッカンマリを食べにいきました。

凄く美味しかったのですが、店内がめちゃくちゃ暑かった!エアコンはあるけど、満席状態で全席で鍋を温めているからそりゃ暑いですよね。ビール2本、タッカンマリ、ネギ、うどんで45,000?とリーズナブルでした。

真夏に身体を温める料理を食べて食後に20分歩いたら汗が吹き出し体力消耗してしまい、仁川に戻る事にしましたw

• 最終日にパラダイスシティの「RAKU」でサマーランチスペシャルを。1人98,000&#8361;でしたが、カジノカード提示で15%オフ。<br /><br />パラダイスシティカジノのメンバーになると初回クーポンが貰えます。会員カードを提示すると直営レストランやシメール、ワンダーボックスなど割引価格で利用できます。<br /><br />パラダイスシティのクーポンに関する記事はこちらから<br />https://casino-traveller.com/casino-report/korea-28/

最終日にパラダイスシティの「RAKU」でサマーランチスペシャルを。1人98,000₩でしたが、カジノカード提示で15%オフ。

パラダイスシティのクーポンに関する記事はこちらから

ランチコースでアワビのしゃぶしゃぶを食べました。生でもたべれましたが、湯通しするとまた違った食感で良いですね。

平日限定でプレイの条件があるとはいえ、カジノでのプレイをするだけで高級ホテルに無料宿泊できるのは、良いですね。ギャンブルが好き、ある程度の損失はゲーム代として割り切れる人なら、悪くないキャンペーンです。

最後まで読んで下さいまして、ありがとうございました。

キャンペーンの詳細や実際のプレイ内容はブログで詳しく紹介しています。興味のある方はご覧ください。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る