2026/07/03 - 2026/07/03
Spankyさん
- SpankyさんTOP
今回のバリ島旅行も最終日です。
様変わりしたバリは最高でした。近年ハワイばかりの旅行でしたが、バリの人達の優しさ、ホテルの人達のサービスも良く、また、何を食べても美味しい料理に大満足。次回もバリ島旅行にする事に決めた。個人的感想は、やはり物価の安さ、オシャレな店の多さでは、今のハワイより良いと思います。
最後の半日を楽しんで空港に向かいます。
ホテル隣りにある、今話題のカフェ 32do Baliで朝食いつもは長蛇の列で入るのに時間がかかりますが、朝一の8時だと並ばずに入店できました。
水の流れる壁の通路を進みます。
カフェ入り口
色々なデニッシュ
エスプレッソ•ココとデニッシュ
コーヒーが美味しいので、アメリカーノを追加注文
メニュー
紙ナプキン
空気清浄機
コーヒー類販売してます。
コーヒー類販売してます。
小分けコーヒーも販売
オシャレなゴールデンカップ
色々販売してました。
ホテル横のカフェTIAMOオシャレで可愛いので覗きに来ました。
看板
店入り口
店内の壁にはアート
最終日なんでタクシーで気になったTHE HAVENも覗きに来ました。
ホテルとレストラン
ここでお昼を食べようと思いましたが、あまりお腹が減ってないのでやめて、次の場所へ移動します。 -
スーパーマーケットビンタンにあるフレッシュジュースのお店freshに来ました。
お店
ライムモヒート飲みながら、一休みです。
最後に他にも色々観てたら時間になり、空港に向かいました。
下を見れば到着フロア
迎えの人達が並んで待ってます。 -
空港内
チェックイン前に空港内のレストランで食事しました、いつものストレートアイスティー
シーザースサラダにサーモン
空港内の男性トイレ
空港内の女性トイレ
テンバザール空港からクアラルンプール空港で乗り継ぎして成田に到着、帰ってきました。
クアラルンプール空港で乗り継ぎが1時間で空港内でバタバタして疲労困憊、成田に着いてほっとしました。
朝9:40のパスに乗り帰ります。帰りの飛行機内で奥さんと次回のバリ旅行の作戦会議をして、11月にチャングーに行く事にしました。今回の旅行はお財布にも優しい、楽しい旅で満足です。バリ島は良かった。
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~