ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のモーリシャス・セーシェル旅行について、行きはベガルール帰りはムンバイを経由しました。<br />ムンバイではインド門とタージマハルホテルだけ見に行ければ良いかなっていうゆるい感じで。<br /><br />セーシェル空港から帰国まで

乗継1泊でムンバイ観光(大雨!)

2025/09/28 - 2025/09/29

ニコラ

ニコラさん

セーシェル空港から帰国まで

セーシェル空港、レストランのメニュー

パスタもあります

カツカレーみたいなやつにしてみました。まあまあ!

行き先見るおもしろい

スーパーにも売ってたけど、空港にもありました。

徒歩で飛行機まで。

雲が近い

こじんまりとした空港

セイシェル国際空港 (SEZ) 空港

海が!きれい

水色の感じが変わってる

あっという間に雲の上

夜ご飯代わり。

中はこんな感じ。

ムンバイ到着。インドはホテルに送迎を依頼したほうがよい。

乗継なので空港近くのホテルへ。寝るだけです。
    翌朝、朝食でつくってくれた、多分名物てきなやつ。

昨日機内で食べたラーメンと同じブランド(同じく朝食コーナー)

雨だけど出掛けます。Uberを呼び街まで。こちら、タージマハルホテル。宿泊できないけどお茶でもしようかと思ったけど、なんか敷居が高く辞めて、近くのスタバへw

ザ タージ マハル パレス ホテル

インド門。タージマハルホテルの目の前。

インド門 (ムンバイ) 建造物

さて、帰ります。時間はあったけど、雨がすごくて色々行く気になれず。インドの空港は入口のセキュリティが厳しい。こちら、入口セキュリティチェック待ちの列です。

チャトラパティ シヴァージー国際空港 (BOM) 空港

GATEが遠い

帰りは、ハーゲンダッツではなく現地のアイスブランド?

モーリシャス・セーシェル(往復の乗継インド)旅、
    完結編でした!