モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事は朝夕付きのハーフボード<br /><br />夕食は前菜・メイン・デザートをメニューから選べる<br />英語のメニューをスマホで翻訳するも、想像していないメニューが出てきたり、一度食べた料理を知らずに別の日に頼んでいたり<br />それも楽しく、おいしくいただきました

モルディブ2026コモココア アイランド③

2026/02/13 - 2026/02/18

旅行記グループ モルディブ2026

てるりーな

てるりーなさん

食事は朝夕付きのハーフボード

夕食は前菜・メイン・デザートをメニューから選べる
それも楽しく、おいしくいただきました

ジュースで乾杯
    お酒は飲めない家系

• 前菜

前菜

ツナステーキ

生牡蠣

ビリヤニ
    初めて食べたけどおいしい

焼いたタコ
    柔らかい

ステーキ

• 前菜

前菜

パスタ系
    ショートタイプで、でこぼこしてる
    これがすごくおいしかった
    次の日も食べたかったけどメニューになかった

デザート
    スフレは日によって味が違う
    レモンのスフレ
    ベリーのスフレ

レストランに隣接しているバー

今流行りのアフヌンをモルディブで

最終日はココア出発が20時
    ディナーがないので遅めのランチを食べた

ディナーの初日2月14日はバレンタインデー
    女性だけ一輪の薔薇のプレゼント

フルーツの盛合せ
    瓶のお菓子3種類(日替わり)
    冷蔵庫のジュース(無料分)は毎日いただける
    ちょうど3時頃に小腹が減るのでちょうど良い

楽しい時間はあっと言う間
    お部屋は最後まで使わせてもらえた
    ありがたい

SQ437 マレ発23:30

お土産は行きに買えば良かった
    帰りのチャンギ空港ではゆっくり見る時間がなかった

少し泳げは竜宮城、どこを見ても美しい景色
    楽しかったなー

また絶対にモルディブに行きたい!
    今度は水上飛行機に乗ってみたいな

• てるりーなさん 2026/07/13 08:20:24
    はい!
    さなさなりん。さんコメントありがとうございます。

前にコモココアの旅行記に質問させていただきました同一人物です!
    その節はお世話になりました。
    心配していたご飯もほぼ(笑)美味しくて、ココアの滞在は最高でした。

さなさなりん。さん、今年も再訪されるのですね。羨ましい!!
    多分ご存知だと思いますが、モルディブ超リピーターの方のブログで今コモココアを書かれていますよね。
    とっても詳しくいろいろ説明されていて、行ったのに知らないことも多く…これを読んでから行けたら良かったのにー!と思っていました。

モルディブは一度行くとまた絶対に行きたくなる場所ですよね。海の中も美しい景色も忘れられないです。

再訪、楽しんで来てくださいね。
    また旅行記楽しみにしてます!
  • さなさなりん。さん 2026/07/11 13:09:14
    コモココア!!
    てるりーなさん
    こんにちは♪

コモココア・アイランドリゾートに
    滞在されたのですね!

違ったらごめんなさい、もしかして…
    以前、私にコメントくださった方でしようか?

楽しそうなご家族のようすに
    思わずほっこりしました笑

タコのグリルが美味しそう!
    ハイティーもスイーツがめっちゃ美味しそう!

来月にコモココアに再訪予定の
    さなさなりん。

てるりーなさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 348円/日~

モルディブの料金プランを見る