2026/04/29 - 2026/04/29
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,211,741アクセス
クロアチア航空のスプリット空港着陸前はまるで遊覧飛行みたいに1000を超える美しい島のあるクロアチアのアドリア海沿岸の風景を満喫しました。今回会社が用意してくれてホテルはスプリットの町はずれにあるACホテルでした。スプリットで一番高いビルの一番高い階の部屋が取れたので部屋からの眺めは最高でした。歩いて5分の所にあるヨーカーショッピングモールにはトミースーパーマーケット、フードコート、マクドナルド、クロアチア版ダイソーと沢山のお店がありとても重宝しました。さらにスプリットモールのほうに歩くと10分位の所にドイツのカウフランドスーパーマーケットもあります。オールドタウンのハーバーまで歩いても20分なので観光客で込み合うオールドタウンよりも良かったです。ACホテルはマリオット系なので素晴らしいサービスそしてボンヴォイのポイントが10泊分加算されて超ラッキー。来年もプラチナムステータスをキープできるように頑張ります。クロアチアのビールとワインはとても美味しいです。赤はちょっとって感じだったけどシャドネーはどのワインもとても美味しかったです。会社のお金でご馳走さまでした。
いくつもの美しい島が見えます。
本当に遊覧飛行の様。
アドリア海の島々。
とても美しい。
スプリット到着前。
スプリットの空港。
スプリットで一番高いビルのACホテルスプリット。
チャンネルのチョイスが多くて良かったです。
快適なベッド。
バスルーム。
28階の部屋からの風景は最高。
部屋からの風景。
アドリア海もよく見えます。
2階にあるLauretoレストラン。
ホテルのレストラン。
1日だけホテルが会社の従業員の為に用意してくれたバッフェディナー。
美味しかったです。
ヨーカーショッピングモール。
トミースーパーマーケットのワインコーナー。
クロアチア産のワインも人気があります。
カウフランドスーパーマーケット。
Erdut Pinot Siviワイン。
Dikaシャドネーワイン。
Orahovicaシャドネーワイン。
Crnogorskiシャドネーワイン。
Karlovacaビール。
ホテルで飲んだOzujskoビール。
Laskoビール。
スプリット(クロアチア) の旅行記
スプリット(クロアチア) の人気ホテル
クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
クロアチア最安
376円/日~