仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年に韓国発券の復路便と特典航空券を使用しての韓国旅行<br />といっても中一日のみであとは移動<br />

5月の韓国仁川その一 東横イン富平

2026/05/09 - 2026/05/09

masmas

masmasさん

といっても中一日のみであとは移動

富山から新幹線て東京に行きます。
    早割て取りたかっただけれど、取れなくて、結局1人12000円程の旅費

かがやき

途中富士山が見えたのでバシャリ

第2ターミナルはめっちゃ空いててガラガラ!
    ラウンジも見たことないくらい人がいない!

スタッフの方が多かったかも

まずはこれ位

食べてたらシャワーの予約時間が来ていた!
    第2ターミナルのラウンジのシャワーは初めてかも
    シャワーの受付はバングラディッシュの方々でした。とても愛想がよく日本語も
    上手

また食べる

もうお腹がパンパンなのに
    乞食の様にまだ食べる

ゲートは66番
    ラウンジから近い!この前のジャカルタ戦は結構歩いたのに。

フルーツミール

だんなの

着いた

ネーバーマップを使い地下鉄で移動する

富平に到着
    地下鉄はかなり下に下がる 当たり前か。
    空港からはバス移動のほうが便利だと訪韓4回目で気づく

安定の東横イン!

裏通り

富平はロッテマートの中に駅がある。

東横イン

ホテル横のコンビニで購入 栗マッコリ450ウォン

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る