釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2026年3月26日~28日に初めて釜山に行ってきました!<br />その記録です

初めての釜山旅!後半

2026/03/26 - 2026/03/28

ごまお旅さん

2026年3月26日~28日に初めて釜山に行ってきました!
その記録です

スカイカプセルに乗ったあとはお寺へ
    十二支の像がありました

お寺からの眺めです
    海が見えて気持ちよかった~

そしてランチです
    手前のおかず本当に美味しい!
    どこに行っても出てくるのが嬉しい

海鮮バーベキューですね

海鮮も何をたべても美味しいわ~!
    お寺の写真が載せきれてませんがとっても綺麗でした
    韓国も御朱印がありました!
    時間がなくていただけなかったのが残念

次は古墳のある大きな公演でした
    甘い物がほしくてふらふらとカフェへ
    はちみつのケーキだったかな?
    韓国は何をたべてもおいしいから困る~!
    (食べ過ぎる)

カフェのお庭です
    お花が綺麗

そしてツアーは終盤に
    韓国庭園かな?(違うかも)
    夜景がとっても綺麗でした
    ガイドさんが、上手に夜景を撮る方法を教えてくれました
    きれいに写真が撮れた気がする!

そして釜山駅に帰ってきました

釜山駅の夜景もきれい
    裏が公園みたいになってて、キラキラしてました

そして私は最終日
    友達はソウルへ
    朝ごはんはチャガルチ市場でいただきました
    イシモチ美味しかった~!

そして韓国のマチュピチュ、甘川文化村へ

街全体がアートになってるのかな
    きれいでした

階段も可愛い

そして推しのいるグループに遭遇

私の推しがいました!

そして、ふらっと、パン屋さんへ
    覗き見猫ちゃん可愛い

そしてランチです

デジクッパだったかな?
    韓国のぶた好きです
    ランチを食べたら荷物を取りにホテルに戻り、チェックアウトをして空港へ向かいます

金海国際空港でもプライオリティパスでラウンジが使えたので、少し休憩です

帰りもエアプサンで帰ります
    エアプサンはLCCですが、座席にあまり狭さを感じなかった気がしました

釜山はとても美味しいものがたくさんあって、食べ物好きな私には良い街でした~!
    次は韓国にいつ来れるかな?早くまた行きたいです~!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る