2026/01/12 - 2026/01/12
-位(同エリア4011件中)
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
今年1️⃣月1️⃣2️⃣日---.
(夫婦で)『鉄FES』参戦をしました(●'ϖ`●)💕
(※尚【ATC(FES会場)】→❝思い出の地❞なので色々はしゃいじゃいましたwwww)
「CAFE巡り」も出来たので(今更乍ら)レポっちゃいます🐤✨
- 1万円未満
- 私鉄 徒歩
at 堺筋本町---.
(IBRK→🈁迄(意外と)❝SMOOTH❞に行けました...(^_^;)💧)
「『Beatles』混ぜるな危険wwwww」堺筋本町駅 駅
此の車両で向かいました🐈💞
(万博思い出します...('°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💧)堺筋本町駅 駅
CS到着\(^o^)/‼
コスモスクエア駅 駅
(折角なので)もっかいパシャリ📷️✨
(※其後🈁から(ATC迄)歩きましたwww)コスモスクエア駅 駅
✨🎍ATC de 謹賀新年🎍✨
(お飾りめっちゃ綺麗やった(^_-)-☆)ATCホール 名所・史跡
『MKMKちゃん』居った(←)wwww
ATCホール 名所・史跡
ふつくしい...
(此の後(会場に)向かいました(⌒▽⌒)❤❤)ATCホール 名所・史跡
at FES会場---.
❝謎の等身大PANEL❞が在りました...(^_^;)💧ATCギャラリー 名所・史跡
「写真展」もめっちゃ良かった😍💞
ATCギャラリー 名所・史跡
「こんな風に撮れる様になりたい...」
そう思う一時でした☕✨ATCギャラリー 名所・史跡
(地味乍ら)「戦利品」ゲッツ(σ・∀・)σ‼
ATCギャラリー 名所・史跡
【FES参戦】→❝一時中断❞にして「cafe break」に---.
(🈁めっちゃ好きな店です😎✨)キーズ カフェ ATC店 グルメ・レストラン
toast with KRM...
((🈁は)定期的に行きたい(●'ϖ`●)💕)キーズ カフェ ATC店 グルメ・レストラン
FES参戦再開\(^o^)/‼
(dioramaパシャリ📷️✨)ATCギャラリー 名所・史跡
〆→たま駅長ちゃん(ΦωΦ)❤❤
鉄FES→(恵みの内に)参戦終了\(^o^)/‼
(※帰り:「コマル📑」パシャリ📷️✨)コスモスクエア駅 駅
(無性に)🇮🇱撮ってしもたwwwwww
コスモスクエア駅 駅
🈁にも「KMRちゃん」居った(←)wwww
(帰宅前に)もっかい「Cafe Break」しました☕✨
コスモスクエア駅 駅
☕→❝濃厚な味わい❞で(🈁で)飲んで🙆でした\(^o^)/‼
んな訳で『4️⃣TV(今月分)』→❝今日の分で一旦終了❞ですが,来月も色々投稿予定ですのでどうぞお愉しみに😋✨コスモスクエア駅 駅