ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港発で金曜日出発でしたので、到着した日から花火があり楽しめました!

羽田空港のモスで一息ついてからチェックインしました!
    季節限定だったけどこれおいしかった~

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

今回はJALで行きます

スナック出てきました

わりとすぐ機内食

行きは寝ないときついので何が何でも寝ます
    JALの先に軽食配って好きな時に食べられるシステム本当にいい!

約6時間でハワイ到着!
    金曜日のやり直し

ツアーなのでバスでホテルまで行き解散後ABCストアでキティチェックしました

もうすでに気持ちがいい

ロイヤルハワイアンのなかに入っているカハラホテルのショップでお目当ての水色キティがやはりカハラホテルまで行かないとないと言われました。
    この時はこのキティがこの店限定であるようでした

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

水色キティの売り切れが多いです

ワイキキマーケットで物色

下にあるカフェ?バー?でハッピアワーしてきました!

ハンバーガー5ドル!ありがたい!

ワイキキマーケット ショッピングセンター

ABCは寄りまくりで色々買いました

ホテルはツインフィン

ザ ツイン フィン ホテル ホテル

大きいベッドで最高です

ラナイからの景色も最高

ヘナタトゥーが気になっていて初日にやりにきました

ヘナは茶色のもので、私がやったのはフルーツなどからできたものにしました。
    乾かすまで要注意よ!って言われました

初日はぶらぶらワイキキをうろうろして過ごしました

ほどよくお腹も空いてきて

シェイクシャックに並びます

ちなみにジャグアタトゥーはこんな感じ!
    4~5時間は乾かして、2週間くらいで取れると説明ありましたが、2週間以上待ちました!
    日本では足出さないので全然いいです笑

ちょうど並ぶ時間だったのか結構並びました

ステーキ食べながら花火を見ようと思います

ステーキ シャック アメリカ料理

すっかり暗くなりました!
    ちなみに、真ん中くらいのサイズです!

ビーチに座ってゆったり花火見るって最高ですね!
    しかもハワイで!
    クライマックスからの終了の盛り上がりが海外ですごかった~

ワイキキビーチ ビーチ

高橋果実店によってアイス!
    10ドルになってました泣
    物価高、、

ヘンリーズ プレイス (高橋果実店) スイーツ

DFSで涼んで

ホノルルクッキーも寄り道

あれ?笑

歯磨き粉チェックして欲しいのがなかった~

ABCストア (クヒオ通り店) スーパー・コンビニ

ホテルに帰ったらいい感じに食べやすくなってました!
    そしておいしい!
    疲れたので1日目は0時前に就寝