2026/02/26 - 2026/02/27
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,075,266アクセス
栃木県日光市の鬼怒川温泉にある「ホテルサンシャイン鬼怒川」に家族で宿泊して、温泉とバイキングの食事を楽しみました、東武特急のスペーシアを東武スカイツリーライン春日部駅から幼児2人と大人5人で利用して鬼怒川温泉駅に、行きは駅前から歩いて行き、帰りはSL型の送迎バスでホテル前から鬼怒川温泉駅前に行きました。
鬼怒川温泉駅の駅前広場にあるSL大樹の転車台とSL大樹を見ました、すぐそばで見ることが出来ました、子供が喜んでいました。
宿泊したホテルサンシャイン鬼怒川では温泉大浴場で温泉を楽しみました、食事は夕食・朝食とも会場でバイキング、多種類の料理を食べて楽しめました、3回目の利用で、幼児と一緒に泊るは今回が初めて。
翌日は宿のSL型の送迎用マイクロバスを利用して宿前から鬼怒川温泉駅前まで行きました、その後は鬼怒川温泉ロープウェイ利用とさる山見物をしました。
- 家族旅行
- 私鉄 徒歩
東武・鬼怒川温泉駅の駅前広場にあるSL大樹の転車台とSL大樹を見ています、大勢の人が見物していました
鬼怒川に架かる鬼怒竪岩大吊橋を見ています、ホテルサンシャイン鬼怒川の前にあります
ホテルサンシャイン鬼怒川の建物
ホテルサンシャイン鬼怒川のフロント
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビー
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビーにコーヒーがありました
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビーにありました、雛祭りが近いので飾られていました
ホテルサンシャイン鬼怒川のお土産売場
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室、今回は11階に泊りました
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室、鬼怒川が見えます
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室内にあるバス・トイレ・洗面台
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室内にありました
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室内にあったお茶請けのお菓子「銘菓きぬの清流」、台湾生まれの林虎彦氏が創業した虎彦製菓の歴史あるお土産用のお菓子、世界各地・130の国で利用されているレオン自動機の創業者がつくったお菓子でもあります。
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室内にひなあられがありました
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室から見る鬼怒川に架かる鬼怒楯岩大吊橋
ホテルサンシャイン鬼怒川客室から鬼怒川温泉街を見ています、すぐ隣に何回か利用したことがある伊東園ホテルズの鬼怒川ロイヤルホテルがあります
ホテルサンシャイン鬼怒川客室か鬼怒川を見ています
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室への通路にありました
ホテルサンシャイン鬼怒川の客室への通路にありました
ホテルサンシャイン鬼怒川ロビーにありました
ホテルサンシャイン鬼怒川にぬりえコーナーがありました
ホテルサンシャイン鬼怒川のゲームコーナー
ホテルサンシャイン鬼怒川に漫画本がたくさんありました
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビーにありました
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビーにありました、観光パンフレットがあります
ホテルサンシャイン鬼怒川の大浴場入口、単純アルカリ泉のお湯です
ホテルサンシャイン鬼怒川のロビーを上から見ています
ホテルサンシャイン鬼怒川の自販機コーナー
ホテルサンシャイン鬼怒川に卓球台があります
ホテルサンシャイン鬼怒川のバイキングの食事会場入口
ホテルサンシャイン鬼怒川の夕食バイキング、料理の一部、カニがありました
ホテルサンシャイン鬼怒川、夕食のバイキング、料理の一部
ホテルサンシャイン鬼怒川、夕食バイキング、キッズコーナーがあります
ホテルサンシャイン鬼怒川の夕食バイキング、料理の一部
ホテルサンシャイン鬼怒川の夕食バイキング、ソフトドリンクバー
ホテルサンシャイン鬼怒川の朝食バイキングでの料理の一部
ホテルサンシャイン鬼怒川、玄関前からSL型の送迎用マイクロバスで鬼怒川温泉駅前まで行きました
鬼怒川温泉ロープウェイに乗車しました、標高差300mを4分で進みます、料金は往復1400円
鬼怒川温泉ロープウェイを利用しておさるの山に行きました
おさるの山に行きました
鬼怒川温泉(栃木) の旅行記