2026/02/21 - 2026/02/21
ジローさん
菜の花は満開で河津桜チラホラで残念でした、「渥美半島 物産・産直」が開催されます。
(開催期間:2/21(土)~2/23(月・祝) 午前9時~午後3時まで)
渥美半島の温暖な気候の中ですくすく育った野菜や、地元農家が丹精込めて育てた鉢花を限定で販売します🌼
キャベツ・大根・ネギ・白菜・エンドウ・いちご等 約20種類ほど並ぶ予定です🎵
「花見だんご🍡」の販売もあるので、一足早く春を満喫することもできますよ🌸
愛知県田原市堀切町浜藪(はまやぶ)
菜の花まつり期間中9時00分~17時00分 期間中無休
入場料 一般大人(高校生以上) 500円
小人(小・中学生) 100円
身障者割引 大人(高校生以上) 300円
小人 (小・中学生) 無料
付き添いの方 (1名まで)大人300円 / 小人50円
パスポート 1枚 1,000円 期間中いつでもご入場可能(伊良湖菜の花ガーデン又は事務局にて販売しております)
- 1万円未満
- 自家用車
道の駅 にしお岡ノ山で昼食メニュー
道の駅 にしお岡ノ山 道の駅
道の駅 にしお岡ノ山で昼食釜揚げしらす丼
伊良湖菜の花ガーデン案内板
ドライブがてら伊良湖菜の花ガーデンに行きました。 by ジローさん伊良湖菜の花ガーデン 自然・景勝地
伊良湖菜の花ガーデン名菜の花ポスト逆光だがね
伊良湖菜の花ガーデン撮影スポットベンチが写真の下に有り
伊良湖菜の花ガーデン菜の花と河津桜
道の駅田原めっくんはうす
お土産を買いに寄りました。 by ジローさん道の駅 田原めっくんはうす 道の駅
道の駅田原めっくんはうすお肉コーナー
道の駅田原めっくんはうすあさりと豆腐コーナー
道の駅田原めっくんはうすみかんコーナー
道の駅田原めっくんはうすトマトコーナー
道の駅田原めっくんはうす野菜コーナー
道の駅田原めっくんはうす野菜コーナー
道の駅田原めっくんはうすお土産コーナー
道の駅田原めっくんはうすメロンソフト美味しく戴きました。