金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/4、今年は熱田神宮御垣内特別参拝(1月1日-5日、10日-12 日初穂料1000円)出来ました<br />15時過ぎから参拝、おみくじ中吉、宮きしめん850円いただいて、恒例の参拝終えました<br />今年は去年の様に年廻り災厄もなく、穏やかな1年になりますように<br />午年の方は祝年もありますが、本厄も有り大変ですね<br />JR熱田駅ホームから劇団四季の広告見えますが、移転先なんでしょうか?<br />御札も伊勢神宮、熱田神宮、荒子観音、上知我麻神社ちからえびす、三狐神社御朱印票と買いました<br /><br />#御垣内参拝<br />#宮きしめん<br />#上知我麻神社<br />#熱田神宮

初詣熱田神宮2026

2026/01/04 - 2026/01/04

名古屋のmisako

名古屋のmisakoさん

午年の方は祝年もありますが、本厄も有り大変ですね

#御垣内参拝

本殿

上知我麻神社

宮きしめん850円

JR熱田駅ホーム
    劇団四季移転、7/5にこけら落とし公演オペラ座の怪人だそうですね