宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北谷のアメリカンビレッジ 朝、夕方の散歩<br />3泊して 那覇への移動 <br />途中 トロピカルビーチ あしびなーアウトレットに立ち寄り 豊崎のレンタカー会社に車を返し<br />空港まで送ってもらう<br />ゆいレールに乗り 那覇へ<br />国際通り ぶらぶら

沖縄 冬物語 2026年 アメリカンビレッジ 那覇への移動

2026/01/24 - 2026/01/25

ゆみこ

ゆみこ さん

北谷のアメリカンビレッジ 朝、夕方の散歩
3泊して 那覇への移動
空港まで送ってもらう
ゆいレールに乗り 那覇へ
国際通り ぶらぶら

サンセットビーチまで 朝散歩

駐車場だったところが 数年後には 建物たつんだって

アメリカンビレッジ 工事中

クリスマス終わったけど 写真撮るために おいてあるのかな
    賑やかで楽しい アメリカンビレッジ

柄がきれいな テーブル

ヒルトンホテル前の遊歩道から 夕焼け

アメリカンビレッジからの 夕焼け

宜野湾海浜公園 海側の辺りに あ建物建設中
    屋外劇場だって

トロピカルビーチ

沖縄アウトレットモール あしびなー
    日曜日で 駐車場 混んでいた

4人組の女の子たちが 歌をうたっていた

あしびなーに 新しい 飲食ができていた

国際通りの入り口

日曜日なので 歩行者天国

国際通りのお菓子御殿
    店内奥で 紅芋タルト 作ってるんだ
    奥まで 入った事がなかったので ここでも 作っているの 知らなかった

牧志の辺り
    国際通りの由来が 書かれていた

シーサーなど 作れるお店

夕食は 三笠で

• 店内<br />料理を作るのは おばちゃん達<br />

店内
    料理を作るのは おばちゃん達

ゴーヤチャンプル 900円

那覇の宿泊は 東横イン旭橋駅前
    ゆいレールの旭橋駅から 歩いて7分くらい

シングルルームを予約したが グレードアップして ツインのプレミアムプラスルームに

他の部屋とは 違うものが部屋に置かれてる