グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと遅いお正月休みは<br />毎年恒例グアムに3泊4日で<br />行ってきました

2026 3泊4日でグアム

2026/01/15 - 2026/01/18

-位(同エリア10467件中)

yukio.z28

yukio.z28さん

ちょっと遅いお正月休みは
毎年恒例グアムに3泊4日で

有名なグアム
    カプリチョーザに
    先輩とシェアして
    食べました
    スタッフの方良かったです

K martに買い出しに
    お店出たら滝のような
    スコール小雨になるまで
    時間調整して
    パーキングに車取りに行く
    時ビーサンの自分

南国で20年落ちに
    したら程度良いと
    思います

地元の方楽しそうに
    ホールでダンスしてました
    和みます
    モールは空き店舗
    去年より多くて
    人もまばら閑散として
    ました

マイクロネシアモールから
    ドンキホーテに
    こちらはお客さんいっぱいで
    賑わってました

日本から缶チューハイ
    持ち込みABC martで
    買うと¥850ぐらい
    します

反対車線の車急に止まった
    ので減速したので
    車止めたら野生の猪股
    茂みの中に消えて行き
    ました。

リディアンビーチに
    晴れてきました

風も無く快適

ラーメン好きな先輩と
    ホテル前の藤1番行きましたが
    タブレット反応悪くて

リーズナブルで
    美味しいです

レンタカー返却前に
    GSでガソリン入れて
    去年購入して美味しかった
    韓国産鯛焼きアイス

帰宅しました
    改めて日本は
    リーズナブルで
    美味しい食事出来る
    事実感しました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る