その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コーケー遺跡群にはシェムリアップから120キロ離れた場所であります。車でおよそ2時間かかります。<br />行く途中には高床式の家がいます。5キロの道路がよくないのでシートベルトを着用する必要があります。<br />コーケー遺跡エリアのスラヤン村には豊か農業ですがドリンク農業や胡椒のでバナナ畑があります。<br />コーケー遺跡群には928年から944年までジャヤバルマン4世王にシヴァ神を捧げたために建造され。<br />遺跡に見学する前にチャットカウンターを購入ご案内いたしまた。<br />トレイ休憩もあります。<br />コーケー遺跡群には2023年9月17日は世界遺産を登録されました。<br />2025年12月7日から27日までタイとカンボジアの国境戦争をしたときはコーケー世界遺産には安全な観光地です。<br />白人系のから観光客が多いみたいです。<br />ここには高級なレストランがございませんので、ローカルレストランしかありません。

2026年1月4日コーケー遺跡はお客様を案内していたしました。

2026/01/02 - 2026/01/06

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

トレイ休憩もあります。
白人系のから観光客が多いみたいです。

コーケー世界遺産にはプラサットプラム寺院が魅力的な観光スポットです。静かにして平和な観光地です。

コーケー遺跡群のプラサットプラム寺院のガジュマルです。

コーケー遺跡群のプラサットプラムのベスト写真からスポットです。

コーケー遺跡群のニャンクマオ寺院です。

コーケー遺跡群のプラサットトム寺院ピラミッド型寺院です。

コーケー遺跡群のプラサットトム寺院に登ったときは記念撮影が楽しかったです。

コーケー世界遺産のプラサットトムです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る