2025/11/08 - 2025/11/16
スパムスピさん
- スパムスピさんTOP
今回の旅行で購入したものです。
レシートを見ながら値段を再確認しました。
((((;゚Д゚)))))))
もし良ければご覧いただけましたら幸いです。
m(_ _)m
※値段は税抜き価格となります
モイリリのセイバーズにて
30%引きクーポンがあったので7.49→5.49ドル -
後ろ側です
ホノルルシティライツ2018のTシャツです
メイシーズのタグが付いていたので新古品のようです -
こちらもモイリリのセイバーズにて30パー引きクーポンで8.49→5.94ドル
こちらもモイリリのセイバーズにて30パー引きクーポンで5.49→3.84ドル
こちらは後ろ側です
こちらはカイルアのサルベーションアーミーで
4.99→2.59ドルサルベーション アーミー ファミリー ストア (カイルア店) その他の店舗
こちらもカイルアのサルベーションアーミーで
4.99ドルですサルベーション アーミー ファミリー ストア (カイルア店) その他の店舗
後ろ側です
ベレタニアのグッドウィルです
グッドウィル (ベレタニア店) 専門店
こちらはベレタニアのグッドウィルで
5.99ドルグッドウィル (ベレタニア店) 専門店
こちらもベレタニアのグッドウィルで5.99ドル
グッドウィル (ベレタニア店) 専門店
カイルアのThe Salty Babeで38ドルでした
触り心地、デザインで即購入を決めました -
細かいデザインが好きです
通い詰めたロスドレス購入品は、、、
ロスドレスにてマウイアンドサンズのTシャツ8.99ドル
ロスドレスにてポーチ
サイズはA5くらいでしょうか
4.99ドルロス・ドレス・フォー・レス アラモアナ店 ブランドショップ
タオル 0.99ドル
パールシティのロスドレスです
パール ハイランズ センター ショッピングセンター
今回の旅行で1番の高額の買い物、HOKAのスニーカー
79.99ドル
アラモアナには全然なかったドクターマーチン、HOKAがパールシティではありましたのでお宝探しに少し遠出しても良いかもしれません!
すぐ近くにリリハベーカリーがあるので、買い物に疲れたら糖分補給も出来ます笑パール ハイランズ センター ショッピングセンター
こちらはロスドレスアラモアナ店です
メレカリキマカの置物がたくさん売っていましたロス・ドレス・フォー・レス アラモアナ店 ブランドショップ
メレカリキマカの置物
毎年クリスマス時期に飾ろうと思いますロス・ドレス・フォー・レス アラモアナ店 ブランドショップ
7.99ドルです
ロス・ドレス・フォー・レス アラモアナ店 ブランドショップ
パールシティのロスドレスで購入したヌテラのモナカみたいなやつです
6本で3.99です
日本だと1本200円弱くらいだったので日本の半額近くのお値段なのでお得です
アラモアナのロスドレスでも売っていましたパール ハイランズ センター ショッピングセンター
これ本当に美味しいんですよ
パール ハイランズ センター ショッピングセンター
ロスドレスで買ったココナッツシュガー
4.29ドルロス・ドレス・フォー・レス アラモアナ店 ブランドショップ
パールシティのTjmaxxです
欲しいのだらけでしたティージェーマックス (パールシティゲートウェイショッピングセンター店) その他の店舗
Tjmaxxで買ったハンド泡石鹸は帰宅してから使ったらすごくいい匂いでびっくりしたシロモノです!
4ドルでした
パールシティのTjmaxxにて12.99ドル
Tjmaxxで買ったストレスリリーフ
4.99ドルティージェーマックス (パールシティゲートウェイショッピングセンター店) その他の店舗
こちらもTjmaxxで買ったメラトニングミ
8.99ドルティージェーマックス (パールシティゲートウェイショッピングセンター店) その他の店舗
こちらはワードのTjmaxxです
T.J. Maxx (ワード ヴィレッジ ショップス店) アウトレット
Tjmaxxで買ったホメオパシー
関節痛などに効くっぽいです
ワイケレアウトレットのカルバンクラインです
カルバン クライン (ワイケレ・プレミアム・アウトレット店) 免税店
カルバンクラインTシャツ 45→21.6ドル
こちらもカルバンクラインのTシャツ 39→18.72ドル
こちらはドンキホーテです
割り箸 1.25ドル
使うたびにハワイを思い出せそうですドン キホーテ (カヘカ店) スーパー・コンビニ
ミリラニのタイムスです
5.99ドル
よく見たら少々縫い目が荒いので追加で自分で縫ったほうが良さそうでした -
ビショップ博物館近く?のタイムスにて
エコバッグ0.99ドル
小さくドンペン君が描かれています -
モイリリのロングスドラッグにて
大2個で4ドル
小5個で5ドル -
ミリラニのロングスドラッグにて21.99ドル
日焼け止めパウダーです -
ウォルマートにてエコバッグ0.84ドル
ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ウォルマートで買った歯磨き粉はとにかく味が好きです
2.16ドルウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
カカアコのダウントゥアースにて
ダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
バスの中が寒すぎたので羽織にもなり、荷物が多い時は風呂敷にもなる万能すぎる布を購入 12.99ドル
トートバッグ 19.99
一目惚れでした。。。ダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
ホワホワのキーホルダー
ホワホワキーホルダー 12.95ドル
ものすごく触り心地が気持ちよくて触ってるとストレス軽減されます(個人的な感想です)ダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
ホワホワキーホルダーのパッケージです
ダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
値下がっていたオイルを見つけたので購入しました
31.49→14.99ドルダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
オイル 14.99ドル
まだ使っていませんが癒されるいい匂いがします
実は使い方よくわかっておりません( ̄∇ ̄)ダウン トゥー アース (カカアコ店) スーパー・コンビニ
不織布のエコバッグ 1.59ドル
アイエアのダウントゥアースで7.99ドル
カカアコ、カイルア、キングストリートではこのデザインの保冷バッグ見なかったんですよね、、、
キングストリートのダウントゥアースで一目惚れしたTシャツ
22.99ドルダウン トゥ アース (キング通り店) スーパー・コンビニ
キングストリートのダウントゥアースで一目惚れしたアロハなレインボーエコバッグ
24.99ドルダウン トゥ アース (キング通り店) スーパー・コンビニ
広げたらこんな感じです
ダウン トゥ アース (キング通り店) スーパー・コンビニ
カイルアのダウントゥアースで買ったミラクル2の保湿ジェル
23.99ドル
神秘的なジェルです
カカアコのダウントゥアースで買った値下がり品
左から
アレルギー用サプリ(2.49ドル)
アルカリ化サプリ(1.06ドル)
エネルギー補給パウダー(6.86ドル) -
値札です
ダウントゥアースの値下げコーナーは必見です! -
ポップコーン8個入り7.59ドル
値下がりプロテインドリンク2.89ドル
値下がり寝る用液体サプリ5.29ドルダウン トゥ アース (キング通り店) スーパー・コンビニ
カカアコのフィッシャーハワイにて 1.5ドル
フィッシャーハワイ (カカアコ店) 専門店
スワップミートで買ったものは、、、
こちらの小銭入れを
2個5ドルアロハ スタジアム スワップ ミート 市場
他店でも似たようなものが売っていましたのでそこでも買ったりしました
友達に配りましたアロハ スタジアム スワップ ミート 市場
ロンT 7ドル
こちらも7ドル
コストコにて、、、
コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
コストコで会社の人へはポテチ(30個入りで14.99ドル)
コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
グミみたいな、ねちょっとしたお菓子
90袋入りで9.97ドルコストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
90個はなかなか量が多過ぎました
コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
はちみつ 16.99ドル
ハローパンダ10.39ドル
コスパ最強、味も最強のお菓子ですコストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
BUILT こちらはプロテインバーです
ブラウニー味、ココナッツ味 各7本ずつ入っています
19.99ドル
食感がスニッカーズに似ていてちょっと苦手系でした(汗)コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター
ターゲットではマハロバッグと、、、
ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
折り畳み出来るIKEAっぽいエコバッグを購入しました
ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
このバッグを持っている人がいてすごくかわいかったので真似して買いました
1.99ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
折り畳みできるところに惹かれて購入しました
4ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
開いたところです
ターゲットにて
ハヌカー柄の靴下
1つ1ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
カハラモールのスプラッシュハワイで購入したトートバッグ
5ドルです
デザインがイケています!スプラッシュ ! ハワイ (カハラモール店) 専門店
カハラモールのコンプリートキッチンです
コンプリート・キッチン (カハラ・モール店) 専門店
母へ鍋つかみ(1つ8.50ドル)をお土産に
私へはコースター(2.75ドル)を買いましたコンプリート・キッチン (カハラ・モール店) 専門店
アラモアナのT&Cでステッカー
左下のHAWAIIホログラム(1枚7ドル)
右下のカメハメハ大王(1枚4ドル)
上左から5ドル、1.5ドル、1ドル
です -
ワイマナロビーチ近くのセブンイレブンで2個も買ってしまった保冷バッグ(1つ5.59ドル)
後日ワイキキのセブンイレブンでも同じのが売ってるの見てしまいました -
ダイソーで黄色のパイナップル柄のエコバッグを購入しました
2.25ドル -
帰りのダニエルKイノウエ空港のお土産屋で買ったウクレレ教本
私は左側の方を買いました
6.95ドル
ご覧くださりありがとうございますm(_ _)m
スパムスピさんの関連旅行記