チュニス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかったエジプト/チュニジアのうちチュニジアなら子連れでも安全という噂をきいてチュニジア行きフライトを取りました。<br /><br />最初は、スターウォーズロケ地、ベルベル人の住居、砂漠なども行く予定だったのですが、移動時間が長く子連れということもあり断念。<br /><br />メインの世界遺産に巡りつつホテルでゆっくりできるプランにしました。<br /><br />出発は成田空港から。<br />出国審査後のラウンジは残念ながら満席。<br /><br />機内はチャイルドミールxアジアンベジタリアンx普通のものをいただきました。

子連れチュニジア旅

2025/12/31 - 2026/01/03

Airistokyoさん

2025/12/31

• エティハド航空 アブダビ行き

出発は成田空港から。
出国審査後のラウンジは残念ながら満席。

さてどこに行くでしょうか。
    今回は夜行便でまずアブダビへ。ここまでが長く、12時間かかります。

成田のプライオリティパスラウンジ、初めて待たされた。50分待ちとのことで断念。

保安エリア外のレストランでお肉。こちらは並ばず入れました。美味しかったです、おすすめ。

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 709円/日~

チュニジアの料金プランを見る