伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1、出発<br />2、食堂<br />3、キャンプ<br />4、宴会<br />5、お風呂<br />6、朝ごはん<br />※やはし、干物、最高です。お魚天国、伊東!次回は何を食べようかなーまた、お魚三昧しに来ます

さらば2025・・・年末にひいた風邪から来年を考察

2025/12/28 - 2025/12/29

はなマスクさん

1、出発
2、食堂
3、キャンプ
4、宴会
5、お風呂
6、朝ごはん

年末!早いです。忘年会キャンプで伊東へ行きます!
    でもその前に、真鶴で朝ごはん、この道をやってくると見えてくる。

ここ、ここ!ここに来るために、朝早くおきました。

まず、名前を書きます。9:30に着いて、4番目です

本日のメニュー

こちらは刺身

手前がわたしの、福浦定食

奥があじ定食、お腹いっぱい幸せいっぱいです。

こちらで、宴会の干物購入!

宴会開始!ゴーン

コーヒーにウィスキー入れて、アイリッシュコーヒー!

翌日、場内の家族風呂で、朝風呂!予約のLINEがエラーになってたけれど、チェックインの時に聞いたら空いてたので、ラッキーでした。

檜のお風呂!最高!シャンプーとリンスとボディーソープとドライヤー、あります。

そして、道の駅で朝ごはん。桜エビのかき揚げ丼。手前が小もり、奥が普通盛り

かき揚げが、大きい

帰りには、やっぱりかまぼこ。高いけど、お正月だしね。山安で干物も買いました。楽しかった