2025/12/19 - 2025/12/21
おんちゃんさん
- おんちゃんさんTOP
12/19~12/21
グレイスリーホテルソウル宿泊🏨
ASIANA航空利用✈️
家族でお買い物?&食事😋
主にUBERで移動(16~18時はタクシーがつかまりにくいので16~18時は地下鉄やバスの移動が便利!)
後編です!!!
広蔵市場を散策!屋台のご飯おいしそー♫ -
タクシーで聖水の森エリアにいきましたー!パジャマを購入!!!
いろんなおしゃれパジャマやヘアバンドがあって
おすすめのお店です! -
見ているだけで可愛い~♡
フォトスポットもあってGOOD!
韓国コスメ最高~!!! -
タクシーで夕食に行こうと思ったら、、、
タクシーがつかまらず1時間歩き回りましたw
お腹ぺこぺこで夕食に!!!夕食はサムギョプサルー! -
お肉が分厚くて歯応え最高~!さすが、韓国!
肉汁も最強においしくて幸せでしたー♪ -
エビも注文!
ぷっりんぷっりんのエビでサムギョプサルだけでなく、その他の料理も最高でした~!!! -
夕食はメイプルツリーハウスで頂きましたー!!!
めっちゃおいしいく、スタッフの人も丁寧にやいてくれて、サービスも最高でしたー!今回は梨泰院のお店にいきましたー! -
梨泰院にあったクレーンゲーム
キ、キティちゃん、、、?
足なっっっっがwwwwwww -
明るい街でとても楽しい時間を過ごすことができたしたー!
地下鉄で梨泰院~明洞までいきまーす!
一回乗り換えましたー!!!
切符は紙ではなくカードでした! -
お祭りみたいなものがやっていたのでハットグを食べましたー!私はALL CHEESEを食べました!
チーズがびよーんって伸びて濃厚なチーズが美味しかったです! -
屋台でおでんも食べましたー!2本のオムク(おでんに入ってる串に刺さってる油揚げ)を食べましたー!
ちょっとピリ辛で旨みがオムクに染み込んでてほっこりしましたー! -
ホテルでBHCチキンを食べました!サクサクの衣にジューシーなチキンがたまらなく美味しいです!めっちゃおっきくて、ボリュームがすごいです!
これで2日目はおわり!明日で最後。悲しい(´・ω・)
おやすみーzzz -
おはようございます♪朝でーす!
空港ではなんかの行事がやってました!!
韓国にいたんだー!!!ってなりましたw -
Asiana Loungeにいきました!!!
いろんなご飯があって、フライト前にはGOOD!
落ち着いた雰囲気でくつろぎやすいです!!!
シャワールームもありましたー! -
韓国、最後のご飯は辛ラーメン!www
旨辛くてクセになりました!
韓国旅はこれでおわりでーす!次は3泊4日でいきたいくらい気に入りました!!!もしいい韓国のお店とかあったらコメントで教えて欲しいです!
ご視聴ありがとうございました!!!