尼崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何時ものお寿司屋さんに<br />1泊2日で行ってきました

1泊2日で尼崎に

2025/11/26 - 2025/11/27

yukio.z28

yukio.z28さん

何時ものお寿司屋さんに
1泊2日で行ってきました

羽田空港13時の

次尼崎来る時に
    お寿司屋さん
    同伴する約束して
    チェックアウト

昨日行った立ち飲み屋さん
    11時からなので尼崎商店街
    散歩してから昼飲みに

おすすめの
    オリバー出汁ソースで
    食べてみしたが
    自分にはマヨ醤油のが
    美味しかったかな?
    個人的な感想です
    オムレツはふわふわ
    トロトロで美味しかったです
    尼崎リーズナブルに
    お酒飲めて嬉しいですね
    来年2月に再訪予定
    17時羽田空港
    着いて高速バスで
    昔からの車友達の
    飲み会に参加して
    タクシーで帰宅しました。